Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Бейкер Хьюз: американская буровая установка на 3 недели во время праздничной недели

Количество буровых установок США сократилось на 3 единицы до 1,079 буровых установок, работающих на сокращенную праздничную неделю, завершившуюся 21 ноября, согласно данным Бейкера Хьюза. Тем не менее, счет увеличился на 156 единиц от 923 буровых установок, работающих на этот раз год назад.

На этой неделе бурение на суше сократилось на 6 единиц до 1,052 буровых установок, работающих против прошлой недели. Оффшорные подразделения получили 3 единицы для работы до 25 буровых установок, в то время как буровые установки для буровых установок во внутренних водах на этой неделе остались неизменными до 2 буровых установок, работающих на неделю.

Американские установки, ориентированные на нефть, снизились на 3 единицы с прошлой недели до 885 единиц, и по сравнению с буровыми установками 747 для нефти на этой неделе год назад. Газоориентированные установки не изменились на 194 и по сравнению с 176-ю буровыми установками для газа год назад.

Среди основных нефтегазодобывающих государств, Техас, на 532 буровых установках и в Северной Дакоте на 52 буровых установках вниз по 3 единицы каждый. Оклахома и Вайоминг на 144 и 28 соответственно сокращались на 2 единицы. Аляска и Юта каждый потеряли 1 единицу, чтобы достичь соответствующих показателей 5 и 4.

Нью-Мексико поднялась на 3 единицы, чтобы достичь 108 буровых установок, а Луизиана, на 69, увеличилась на 4 единицы.

Все остальные государства не изменились на прошлой неделе.

Канада заработала 7 буровых установок на неделю. При работе 204 буровых установок счетчик меньше, чем 215 единиц бурения на этой неделе год назад. Масляные буровые установки выросли на 6 единиц, доведя счет до 124 буровых установок на неделю. Контейнеры, нацеленные на газ в Канаде, получили от 1 единицы до 80 установок.

Источник



Добавить комментарий