Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Еще один плоский год бурения для Канады

Еще один год плоского бурения находится в перспективе для Канады, согласно Канадской ассоциации нефтяных скважинных подрядчиков

.

Ассоциация планирует бурение 6 962 нефтяных и газовых скважин в 2019 году, что на 51 год по сравнению с общим прогнозом на 2018 год, что мало изменилось по сравнению с предыдущим годом.

Работы по проектам CAODC увеличились на 507 с 2018 года до 69 617 [19659002]. Подавление канадских цен на нефть относительно запада в Западном Техасе и связанных с этим задержек трубопровода «будет продолжать сокращать капитальные затраты», — говорится в пресс-релизе CAODC.

Группа ожидает, что флот буровой установки уменьшится на 58 единиц до 522, поскольку буровые установки перемещаются в США. В этом году члены CAODC отказались от 26 буровых установок, 11 из которых переехали в США.

«Еще раз политизация нефтегазовой инфраструктуры в Канаде, а также увеличение налоговых и нормативных требований привели к значительным задержкам и дополнительным расходам для канадских производителей и устойчивых различий цен для канадских сырых смесей », — сказал CAODC.

CAODC Pres. Марк Шольц сказал: «Канадская нефтегазовая промышленность просто слишком неблагополучна, чтобы предвидеть любое быстрое восстановление … Наши члены находятся на службе жизнеобеспечения».

Источник



Добавить комментарий