Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Sembcorp модифицирует FPSO для поля Cheviot

Sembcorp Marine Rigs & Floaters Pte. Ltd. была выбрана для модификации, ремонта и продления срока службы плавучего производства, хранения и разгрузки судна Petrojarl Varg, который будет поддерживать развитие нефтяного месторождения и спутников Cheviot в Северном море Великобритании.

100% дочерняя компания Sembcorp Marine Ltd. проведет детальное проектирование, изготовление, установку и интеграцию верхнего участка процесса; капитальный ремонт существующей внутренней башни и выработки электроэнергии;

Сделка по строительству, закупкам и строительству с Varg LLC, дочерней компанией Teekay Offshore Partners LP, Гамильтон, Бермудские острова, оценивается в размере 100 млн. долл. США. будет стоить 166 миллионов долларов.

Соглашение не вступит в силу до тех пор, пока полевой оператор, находящийся в частной собственности Alpha Petroleum Resources Ltd. из Гилдфорда, Великобритания, не завершит соглашения о долгах с консорциумом кредиторов и не получит официальные утверждения для своего окончательного плана развития.

Чевиот ранее назывался Изумрудным полем, которое было оставлено после восстановления только 8% исходного масла на месте. Альфа планирует разрабатывать запасы нефти на месторождениях Cheviot и спутника Peel и газовых шапочках Cheviot и спутникового месторождения Padon.

В нем оценивается возможное восстановление не менее 55 миллионов баррелей нефти и 120 bcf природного газа.

FPSO работа планируется завершить в июле 2020 года.

Источник



Добавить комментарий