Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

USGS: Федеральные выбросы ископаемого топлива в ископаемом топливе упали в 2005-14 годах

Предполагаемые выбросы от добычи ископаемого топлива на федеральных землях трех основных газов, связанных с изменением климата, снизились с 2005 по 2014 год, говорится в исследовании геологической службы США, опубликованном 23 ноября.

Выпуск диоксида углерода снизился на 6,1% до 1 279 миллионов метрических тонн за 10 лет, говорится в сообщении. 2014, составившие приблизительно 47,6 млн. Тонн эквивалента CO2, были на 10,5% ниже, чем в 2005 году, а 5,5 млн. Тонн эквивалента CO2 для оксидов азота в 2014 году были на 20,3% меньше, чем на 10 лет раньше, говорится в докладе.

говорит, что оценки представляют собой первый учет выбросов от ископаемых видов топлива, производимых на федеральных землях, а также от их сжигания и роста захвата и секвестрации. «Оценки, включенные в настоящий отчет, могут обеспечить контекст будущих энергетических решений, а также основу для отслеживания изменений в будущем», — предположил он

. Выбросы от ископаемого топлива, производимого на федеральных землях, составляют в среднем 23,7% национальные выбросы CO2, 7,3% для метана и 1,5% для оксидов азота за 10 лет, включенные в эту оценку, говорится в исследовании.

В число не было включено операции на племенных землях американских индейцев.

Данные исследования USGS согласуются как с ростом производства в США, так и с увеличением использования газа для производства электроэнергии, — заявил 26 ноября официальный представитель Американского нефтяного института OGJ.

«Это увеличение сыграло самую важную роль в достижении 30-летних минимумов в углекислом газе выбросы от производства электроэнергии, которые мы видим сегодня », — сказал он. «Америка сейчас лидирует в мире по добыче природного газа, а выпуск газа удвоился, поскольку общие выбросы метана из газовой системы США значительно снизились — 16% — с 1990 года».

Свяжитесь с Ником Сноу на сайте nicks@pennwell.com.

Источник



Добавить комментарий