Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

РЫНОЧНЫЕ ЧАСЫ: падение цен на нефть NYMEX в ожидании запасов нефти в США

Легкие, слабые цены на сырую нефть на январь и февраль немного снизились на нью-йоркском рынке 27 ноября в ожидании выпуска еженедельной правительственной оценки запасов сырой нефти и продуктов США.

Опрос аналитиков и трейдеров Wall Street Journal ожидал, что Администрация энергетической информации США сообщит о увеличении поставок нефти на 500 000 баррелей за неделю, закончившуюся 23 ноября. Отчет EIA, который планируется опубликовать 28 ноября.

27 ноября Американский институт нефти сообщил о сырой нефти в США запасы выросли на 3,5 млн. баррелей за неделю, закончившуюся 23 ноября. В последние недели цены на нефть в Нью-Йорке и Лондоне упали в связи с опасениями относительно достаточного объема поставок нефти в мире.

Участники нефтяного рынка ожидают новостей с предстоящего совещания Организации Страны-экспортеры нефти. ОПЕК и некоторые члены, не входящие в ОПЕК, во главе с Россией, встречаются 6 декабря в Вене, чтобы рассмотреть вопрос о сокращении производства.

Аналитики ожидают, что Саудовская Аравия предложит сократить производство на 1,4 млн. Б / д для поддержки цен на нефть, которые упали с 4-летних максимумов, достигнутых в начале октября (OGJ Online, 27 ноября 2018 г. xetzybfxverrdytsxayxse ).

«Значительное сокращение производства со стороны ОПЕК и его союзников, не являющихся ОПЕК поэтому на следующей неделе в Вене на этой неделе необходимо будет перебалансировать нефтяной рынок в следующем году и гарантировать, что [oil supplies] не будут расти дальше », — заявили аналитики Commerzbank в записке от 28 ноября.

Подготовительные переговоры ОПЕК … вероятно, пройдет на окраине саммита G20 в 1945 году в Венесуэле », — сказал Коммерцбанк.

Цены на энергию

Январьский легкий, сладкий контракт на нефть на Нью-йоркской товарной бирже закрылся 27 ноября на уровне 51,56 долл. / Барр., Что на 7 ¢. Февральский контракт также упал на 7 ¢ до 51,73 долл. / Барр.

Фьючерсы на природный газ в декабре выросли на 1 ¢, закрывшись 27 ноября с отметкой 4.26 долл. / MMbtu.

Дистрибьютор Ultralow-серы за декабрь упал менее чем на 1 ¢ останется на уровне 1,89 долл. / Галлон. Реконструированный бензин марки NYMEX за декабрь снизился на 2 ¢ до 1,42 долл. / Гал.

Нефть Brent за январь снизилась на Лондонской международной товарно-сырьевой бирже на 27 ¢ до 60,21 долл. / Барр. Февральский контракт упал на 16 ¢ до 60,40 доллара за баррель. Контракт на газойль на декабрь составил 578,50 долл. / Т, что на 7,25 долл. США

. Корзина нефтепродуктов ОПЕК за 27 ноября составила в среднем 59,05 долл. / Барр., Что на 24 цента

. Свяжитесь с Паулой Диттрик на странице paulad@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий