Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

EOG Resources назвал исполнительного вице-президента E & P

EOG Resources Inc. сообщила, что Кеннет В. Бодекер был назначен исполнительным вице-президентом, разведкой и производством и присоединится к команде исполнительного руководства штаб-квартиры, действующей 1 декабря.

Бодекер в настоящее время является вице-президентом и генеральным директором менеджер офиса EOG в Денвере, который включает в себя ответственность за операции в бассейнах Powder River, Williston и DJ.

Дэвид У. Трис, в настоящее время исполнительный вице-президент E & P, перейдет на должность и возьмет на себя ответственность за офис EOG в Денвере как исполнительный вице-президент и генеральный менеджер.

Boedeker имеет более чем 33-летний опыт работы в отрасли и 24 года службы с EOG. Будучи лидером офиса EOG в Денвере с 2016 года, он принимал участие в недавнем успехе компании в бассейне реки Пордер. До того, как ведущий офис EOG в Денвере, Кен занимал пост вице-президента, инженеров и приобретений в штаб-квартире EOG в Хьюстоне и занимал технические и управленческие позиции по повышению ответственности в разных офисах в EOG.

Trice имеет 25-летний опыт работы в отрасли и почти 20 лет службы с EOG. До прихода в команду исполнительного руководства штаб-квартиры в 2013 году он занимал пост вице-президента и генерального менеджера офиса EOG в Форт-Уэрт, после того, как занимал различные должности, увеличивая ответственность, поскольку был принят на работу в качестве старшего геолога в офисе Midland EOG в 1999 году.

Источник



Добавить комментарий