Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

APICORP: Фаза роста для добычи ливийской нефти













APICORP: Фаза роста для производства ливийской нефти — Журнал Oil & Gas






aqcaabbxzbarvxfzdrycatxzcafxy







11 / 29/2018

Ливийская нефтяная нефтяная компания скоро войдет в четвертую послереволюционную фазу, обеспечив перспективу роста добычи нефти и связанной с ней поддержки для существенного условия: стабильность.

11/29/2018

Ливийская горнодобывающая нефтяная промышленность скоро войдет в четвертую послереволюционную фазу, которая будет многообещающим ростом добычи нефти и связанной с ней поддержкой Essentia. ..

28.11.2008

Президент Energy PLC, Лидс, Великобритания, приобрел две уступки с существующими колодцами и инфраструктурой в бассейне Некен Аргентины из Рио-Негр …

28.11.2018

Агентство по охране окружающей среды США 26 ноября опубликовало окончательное правило, вносящее поправки в свои национальные стандарты выбросов для опасных загрязнителей воздуха (N …

11/28/2018

Ожидаемые расходы на вывод из эксплуатации нефти и газа В годовом отчете торговая группа Oil …

28.11.2018

Saudi Aramco инвестирует более $ 100 млрд в химикаты в течение следующих 10 лет, стремясь «Лучший баланс между нашим восходящим и нисходящим …

28.11.2018

D eNovo Energy Ltd., дочерняя компания немецкого Proman AG, сообщила о начале добычи природного газа на месторождении Игуана на шельфе западного побережья Трина …



28.11.2008

Husky Energy Inc. сообщила, что опрос (ROV) показало, что подводное водопроводное соединение было причиной разлива нефти …

28.11.2018

OGCI Climate Investments вступает в стратегическое партнерство с шестью нефтегазовыми компаниями для продвижения Clean Газовый проект в Тиссайд, Великобритания, который …

11/28/2018

Запасы сырой нефти США, за исключением Стратегического нефтяного резерва, выросли на 3,6 млн. Баррелей за неделю, закончившуюся 23 ноября, согласно данным за …


Можно ли улучшить разделение жидкости на нефтеперерабатывающих заводах?
                            

Когда

Tue, Dec 4, 2018


Эффективное разделение жидкость / жидкость имеет решающее значение для надежных операций нефтепереработки и / или постоянного качества конечного продукта, но какая технология лучше всего? Присоединитесь к нам 4 декабря, чтобы обсудить плюсы и минусы различных технологий разделения жидкости и как оптимизировать использование жидких / жидких коалесцеров для достижения наилучших результатов.

На этой сессии, спонсируемой Pall Corporation, вы узнаете:

  • Достоинства и недостатки основных технологий, используемых сегодня на нефтеперерабатывающих заводах при разделении жидкостей: гравитационном, центробежном, песчаном, электростатическом, сетчатом, стекловолокна и высокоэффективных жидкостных / жидких коалесцеров.
  • Как оптимизировать вашу воду или отработанное каустическое удаление на конечных продуктах, дымчатый пароотделитель, каустик-обработанные потоки, каналы алкилирования, продукты коксования и конденсаты / NGL. [19659031] Как улучшить удаление углеводородов из кислых вод, чтобы защитить стрипперы кислых вод, и от аминов для защиты установок для удаления кислых газов
  • Устранение сбоев с быстрыми оборотными решениями.

С перерасходами затрат и более высокой маржой прибыли на линии, вы не захотите пропустить нашу дискуссию о технологии разделения нефти и воды и о том, как наилучшим образом ее оптимизировать.



 зарегистрироваться: WEBCAST



Приводы среднего напряжения с использованием средств контроля окружающей среды
                            



Wed, November 7, 2018


Вы управляете многими вещами о своих операциях — затратах, рабочей силе, производстве, но намного сложнее контролировать вашу среду. Внутри растения он может быть пыльным и горячим, холодным и влажным, в то время как снаружи есть соленый воздух, ледяные бури, химические примеси или неумолимая жара солнца, чтобы бороться с ними.

Для ваших приводов эти условия могут быть особенно сложными , Приводы содержат электрические элементы, которые подвержены воздействию экстремальных температур, влаги и загрязнений воздуха. Они требуют особого режима работы для надежной работы.

Присоединяйтесь к нам для этой трансляции, спонсируемой Siemens.



 регистр: WEBCAST



Геомеханика в нетрадиционном разрыве — это самая сложная проблема, с которой мы когда-либо сталкивались?
                            



Пн, 29 октября 2018 г.


Для прошлых нетрадиционных разработок внимание в основном было сосредоточено на поверхностных, оперативных соображениях — с замечательными результатами. Результаты промышленной инженерии создали огромное повышение эффективности, что привело к достижениям, которые были бы невероятными всего 5 лет назад. Это позволило развитию двигаться вперед, несмотря на финансовые препятствия.

С учетом сказанного, эти достижения, возможно, приблизились к пику. Если это так, внимание необходимо снова сосредоточить на субповерхности, чтобы получить дальнейшие улучшения: каков оптимальный объем расклинивающего агента? Является ли больше и лучше всегда лучше и лучше? Эта задача для будущих улучшений представляет (пожалуй) самую сложную геотехническую задачу, с которой когда-либо сталкивались.



 регистр: Веб-трансляции


Источник



Добавить комментарий