Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

EPA завершает поправки к требованиям контроля за выбросами в НПЗ

Агентство по охране окружающей среды США 26 ноября опубликовало окончательный документ rulerzwcwvccxqztbtcqyduvrtezssqabysfcsyeb, который вносит поправки в свои национальные стандарты выбросов для опасных загрязнителей воздуха (NESHAP) и стандартов качества новых источников (NSPS) для нефтеперерабатывающих заводов. Правило вступил в силу в тот день.

Изменения направлены на уточнение требований к правилам и внесение технических исправлений и пересмотров требований к стандартам практики работы, ведению документации и отчетности, которые EPA предложило 10 апреля, говорится в сообщении агентства. Правило также завершило внесение поправок на требования к дате соответствия для существующих ремонтных помещений с 1 августа 2017 года по 26 декабря 2018 года, которые EPA предложило 10 июля.

NESHAP охватывает два набора максимально достижимых технологий управления (MACT ) требования. Требования, которые EPA, наложенные на 1 декабря 2015 года, включали изменения в альтернативы непрерывного соответствия для установок каталитического крекинга и положения, касающиеся запуска и остановки установок каталитического крекинга и установок для извлечения серы.

Правило 2015 года также завершило технические исправления и разъяснения к частям секции NSPS НПЗ для решения вопросов, которые поднял Американский институт нефти. К ним относятся исправления и пояснения к положениям, касающимся установок по утилизации серы, эксплуатационных испытаний и рабочих параметров устройства управления.

EPA заявила, что получила три отдельных ходатайства, чтобы пересмотреть правило 2015 года. Два из них были представлены совместно API и американскими производителями топлива и нефтехимических продуктов.

Первое, которое было подано 19 января 2016 года, попросило EPA рассмотреть второй вопрос о разрешении на техническое обслуживание в Refinery MACT 1; альтернативные варианты запуска, остановки или горячего резервирования для установок флюидного каталитического крекинга (FCCU) в НПЗ MACT 2; альтернативный запуск и останов для установок по утилизации серы в НПЗ MACT 2; и новые ограничения на очистку блоков каталитического риформинга (CRU) в НПЗ MACT 2.

Второй, который API и AFPM, поданный 1 февраля 2016 года, изложил несколько конкретных вопросов, связанных с стандартами практики работы устройств сброса давления (PRD ) и вспышки, а также альтернативные варианты перетока воды для замедленных коксовых установок (DCU), а также другие конкретные вопросы по другим аспектам правила.

Earthjustice и несколько других экологических групп подали третью просьбу о повторном рассмотрении 1 февраля, 2016. Они заявили, что необходимы дополнительные общественные комментарии по нескольким вопросам, которые, по их мнению, не были надлежащим образом рассмотрены, в том числе стандарты практики работы для ПРД и факелов, альтернативные положения о переполнении воды для DCU, сокращение объема мониторинга за линиями ограждений и корректировки риска для учета этих изменений с того, что было предложено. EPA отправил им письма 16 июня 2016 года, предоставив им пересмотр этих вопросов.

Должностные лица API и AFPM изучали поправки, которые EPA сделали окончательным 26 ноября и не комментировали немедленно.

Контакт Ник Сноу на nicks@pennwell.com.

Источник



Добавить комментарий