Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

РЫНОЧНЫЕ ЧАСЫ: нефть NYMEX опустилась ниже $ 51 за баррель, Brent ниже $ 59 за баррель

Цена на легкую, сладкую сырую нефть на январскую поставку упала более чем на 1 доллар США на нью-йоркском рынке 28 ноября, чтобы опуститься ниже 51 долл. / Барр., В то время как нефть Brent за январь также упала более чем на 1 долл. США, чтобы опуститься ниже 59 долл. / Барр. 19659002]. Администрация по энергетической информации США оценила запасы сырой нефти США, за исключением Стратегического нефтяного резерва, за неделю, закончившуюся 23 ноября, увеличилась на 3,6 млн. Баррелей. Сбор нефтяных запасов был намного больше, чем ожидали аналитики.

Запасы нефти в США выросли в течение 10 последовательных недель. На уровне 450,5 млн. Баррелей, запасы сырой нефти в США на 7% превышают средние 5 лет за это время года (OGJ Online, 29 ноября 2018 г.).

По состоянию на 28 ноября цены на сырую нефть упали в три раза из последних четырех сессий на Нью-йоркской товарной бирже, а фьючерсы на нефть в США снизились более чем на 30% после того, как в начале октября достиг многолетнего максимума в 76,41 доллара за баррель.

Аналитики говорят, что цены на нефть падают на более высокие запасы нефти в США и на производство в сочетании с опасениями, что будущий спрос на нефть может снизиться, если мировая экономика будет замедляться из-за американо-китайских торговых конфликтов.

Отчет о состоянии нефти EIA

сказал, что добыча нефти в США составила 11,7 млн. б / д за неделю, закончившуюся 23 ноября, который не изменился с предыдущей недели.

В ожидании, аналитики и трейдеры ждут 30 ноября. 1 саммит G20 в Аргентине, где Россия и Саудовская Аравия, вероятно, обсудят уровни добычи нефти в рамках подготовки к встрече ОПЕК 6 декабря в Вене. Некоторые участники из стран, не входящих в ОПЕК, также примут участие в этом совещании.

Президент России Владимир Путин заявил 28 ноября, что текущие цены для России хорошие. Королевский принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман, уже находящийся под давлением убийства журналиста Джамала Хашогги, не хочет рисковать отношениями с президентом США Дональдом Трампом, который неоднократно предупреждал о высоких ценах на нефть.

Цены на энергию ]

Январьский легкий, сладкий контракт на нефть NYMEX закрылся 28 ноября на уровне $ 50,29 / барр., Что на 1,27 доллара. Февральский контракт также снизился на 1,24 доллара США до $ 50,49 за баррель.

Фьючерсы на природный газ в декабре выросли на 45 ¢ до 4,71 доллара США / MMbtu 28 ноября.

Дистрибьютор Ultralow-серы за декабрь упал на 5 ¢ до округленного $ 1,84 / галл. Переработанный бензином NYMEX в декабре снизился на 2 ¢ до округлой отметки 1,40 долл. / Гал.

. Брентская нефть за январь снизилась на Лондонской международной товарно-сырьевой бирже на 1,45 долл. США до 58,76 долл. / Барр. Февральский контракт упал на 1,31 доллара до 59,09 доллара за баррель. Контракт на газойль на декабрь составил 566 долл. США за тонну, что на 12,50 долл. США

. Корзина нефтепродуктов ОПЕК за 28 ноября составила в среднем 59,25 долл. / Барр., Что на 20 центов

. Свяжитесь с Паулой Диттрик на странице paulad@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий