Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Chesapeake заключил сделку по поставке песка Frac с компанией Pronghorn Logistics

Chesapeake Energy Corp., Оклахома-Сити, заключила долгосрочное соглашение с компанией Pronghorn Logistics LLC из Денвера для управления песком, логистикой и обслуживанием скважин в бассейне реки Порох Вайоминга.

Чесапик в июле переехал в 5 буровых установок в бассейне, все из которых в настоящее время бурят формирование Тернера. В третьем квартале этого года на производство было поставлено 13 скважин, из которых 8 были скважинами Тернера, в результате чего общее количество скважин Turner увеличилось до 24. В то время, когда сообщалось о результатах третьего квартала компании, наилучшая скважина, пробуренная в Тернер был Вайоминг 36-34-69 B TR 1H, который достиг пиковой 24-часовой средней скорости 3 133 бэ / д (47% нефти) с 10 246-футовых боковых.

Также в этом квартале Чизапик пробурил и завершили три успешных выездных колодца Тёрнера вдоль западной периферии своего участка, что обеспечило максимальную скорость добычи 24 часа в 1480-2 725 бод / д при среднем снижении уровня масла на 82%.

Компания продолжает экспериментировать с более жесткие интервальные испытания и бурение второго набора скважин, расположенных на расстоянии 1,980 фута. Дополнительные интервальные испытания ожидаются в 2019 году, а также переход к бурению на площадке разработки в более зависимом от нефти (более низком соотношении газ-масло) поле.

Ожидается, что дополнительные 15 скважин будут производство в четвертом квартале этого года, с дополнительными 65-70 лунками Тернера, которые будут размещены на производстве в 2019 году. В 2019 году может быть добавлена ​​шестая установка, которая, вероятно, начнет фокусироваться на формированиях Паркмана и Ниобрары.

Источник



Добавить комментарий