Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Delek предлагает контракт на нефтеперерабатывающий завод Krotz Springs

Delek US Holdings Inc. заключил контракт с подразделением E.I. DuPont de Nemours & Co. для лицензирования технологий для нефтеперерабатывающего заводов 7400-b / sd в Кротц-Спрингс, Ла.

. В рамках контракта DuPont Clean Technologies будет предоставлять свои патентованные технологии лицензирования и инженерные услуги для 6 500-b / sd STRATCO, позволяя сайту генерировать низкосернистый, высокооктановый, низкореверсивный алкилат с нулевыми олефинами, улучшая качество и количество бензинового пула нефтеперерабатывающего завода, чтобы соответствовать более строгим стандартам чистого топлива, сказал Дюпон.

подразделение также позволит НПЗ увеличить свой объем производства бензина при производстве нескольких сортов летнего топлива, по словам поставщика услуг.

Компания DuPont не указала ни стоимость контракта, ни сроки завершения проекта.

Контракт однако, следует за декабрьским заявлением Delek о том, что он строит блок алкилирования 6000-b / sd, чтобы добавить гибкость продукта и увеличить потенциал маржи на нефтеперерабатывающем заводе Krotz Springs (OGJ Onlin e, 9 января 2018 г. cdqtyqrxvyrueteftdvsuazzvxxdffb ).

Согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США, добавление нового блока алкилирования приведет к увеличению производства бензина на НПЗ до 44 000 б / с 38,400 b / sd, одновременно сокращая выпуск продуктов с более низкой стоимостью до 8700 b / sd с 11100 b / sd.

Ранее оценивалось по общей стоимости в 103 миллиона долларов США, теперь проект по алкилированию в размере 113 миллионов долларов планируется завершить в течение в первом квартале 2019 года Делек сказал в ноябрьской презентации для инвесторов.

Свяжитесь с Робертом Брельсфордом по адресу rbrelsford@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий