Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

NOAA выпускает санкционированные санкции в отношении Ближнего Атлантического океана

Департамент рыболовства Национального управления океанических и атмосферных исследований выпустил долгожданные случайные домогательства для пяти геофизических подрядчиков для проведения первых оценок нефтегазовых сейсмических характеристик на Среднем Атлантическом внешнем континентальном шельфе с 1980-х годов. Нефтегазовые ассоциации приветствовали инициативу агентства 30 ноября, в то время как экологические организации резко критиковали ее.

CGG, ION Geoventures, Spectrum Geo Inc., TGS-NOPEC Geophysical Co. и дочерняя компания Schlumberger Western Geco теперь должны получить разрешения от США Бюро по управлению энергетикой океана, прежде чем приступить к их оценке, сказали представители NOAA по рыболовству. Разрешения хороши в течение года.

«Эти разрешения требуют принятия соответствующих мер по смягчению последствий, а также мониторинга и отчетности о любых морских судах, которые будут включать в себя преследование в этом случае», — сказала Донна Вейтинг, которая направляет Управление охраняемых ресурсов в рамках рыболовства NOAA.

«В этом вопросе был большой интерес. Мы концентрируемся на защите морских млекопитающих и видов и не размышляем о том, почему это произошло », — сказала она.

« Наша общая цель — как можно быстрее разрешить запросы на авторизацию. Это заняло больше времени, чем обычно », — отметила Джоли Харрисон, начальник отдела разрешений и сохранения в Отделе защиты ресурсов. «Было несколько частей, которые стали доступны во время процесса. Кроме того, было высказано более 120 000 комментариев, которые требовали большего времени ».

Бенджамин Закон, биолог в этом офисе, отметил:« Мы были обязаны в соответствии с Законом о защите морских млекопитающих [(MMPA)]чтобы сделать вывод о незначительном воздействие, которое произошло здесь. Хотя мы понимаем из имеющейся науки, что эти исследования нефти и газа могут повлиять на отдельных животных, мы считаем, что воздействие на выживание этих популяций будет незначительным ».

Они сказали, что разрешения требуют от геофизических подрядчиков принятия мер по смягчению, которые включают:

• Наблюдатели на борту наблюдательных судов для прослушивания и наблюдения за морской жизнью и оповещения операторов, если охраняемый вид находится на определенном расстоянии.

• Эксплуатационные ограничения, предназначенные для устранения или уменьшения воздействия на чувствительные виды в их предпочтительных местах обитания [19659002] • Акустический мониторинг для обнаружения вокализации морских млекопитающих под поверхностью океана.

• Постепенное увеличение сейсмической активности для предупреждения животных в этом районе и снижения потенциала воздействия интенсивного шума.

• Требуемые остановки, когда некоторые чувствительные виды или групп.

• Процедуры предотвращения забастовки судов.

Ассоциации нефти и газа приветствуют объявление. «Стандарт, который должен выполняться в соответствии с [MMPA]заключается в том, что деятельность в нефтегазовом секторе должна иметь незначительный эффект. Обширный обзор NOAA показал, что это будет так, «Международная ассоциация геофизических подрядчиков Pres. Сказал Никки Мартин.

«Сейчас мы обращаемся к Департаменту внутренних дел и BOEM, чтобы оперативно переехать и выдать необходимые разрешения. Никакой регулируемый орган не должен ждать более 4 лет для такого решения в современном и цивилизованном правительстве », — сказала она.

Национальная ассоциация индустрии океана Pres. Рэндалл Б. Лути сказал: «Действия NOAA являются критическим шагом в этом процессе и дополняют его рекомендации для BOEM».

Сейсмические исследования используются не только для обнаружения областей, имеющих нефтегазовый потенциал, но и для отображения дна океана, кораблекрушения и коралловые рифы, а также определить подходящие районы для ветровых и других энергетических разработок, сказал Лути.

«На самом деле такие обследования проводились на Атлантическом побережье в течение десятилетий и не оказывали отрицательного воздействия на окружающую среду. Действие теперь переходит к BOEM, где рекомендации IHA будут включены в процесс выдачи разрешений », — сказал Лути.

Вице-пресвитер Американского нефтяного института по разведке и промышленности. Эрик Милито сказал: «Меры по смягчению, такие как подготовка наблюдателей морских млекопитающих на борту для наблюдения за животными и остановка заказов, если это необходимо, являются стандартными операционными процедурами, предназначенными для минимизации воздействия на морскую жизнь. США должны знать, какие энергоресурсы существуют на наших берегах, и мы надеемся, что разрешения на разведку для оффшорной нефти и газа и полный национальный план оффшорного лизинга для изучения и развития OCS скоро продвинутся вперед ».

Последнее Милито сказал, что в середине Атлантического исследования нефти и газа прошло около 30 лет. «С тех пор технический прогресс значительно улучшил нашу способность точно определять вероятные резервуары, что делает существующие оценки ресурсов в этой области устаревшими», — сказал он. «Новые исследования с использованием самых современных технологий и технологий обеспечили бы лучшее понимание ресурсного потенциала нефтяных и газовых ресурсов Атлантического океана».

Свяжитесь с Ником Сноу на сайте nicks@pennwell.com. [19659002]

Источник



Добавить комментарий