Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Par Pacific приобретет Вашингтонский нефтеперерабатывающий завод US Oil & Refining, активы

Par Pacific Holdings Inc.

подписала окончательное соглашение о приобретении принадлежащих частному капиталу активов Oil & Refining Co. в США, включая нефтеперерабатывающий завод мощностью 42 000 баррелей в сутки, недалеко от Такомы, штат Вашингтон.

Согласно условиям сделки, которая планируется закрыть в январе 2019 года в соответствии с обычными условиями закрытия, Par Pacific приобретет 100% акций США по акциям Oil & Refining на общую сумму 358 миллионов долларов США плюс чистый оборотный капитал, сказал Par Pacific .

Наряду с нефтеперерабатывающим заводом Tacoma, который обладает гибкостью для оптимизации своего сырого сланца (более 95% из которого в настоящее время состоит из дисконтированных нефтей Bakken и Cold Lake) в зависимости от рыночных условий — в приобретение будут входить следующие активы в области нефтегазовой логистики в США на Баккенскую, Канадскую и Аляскинскую нефть, а также на рынки Тихого океана, Западного побережья, Тихоокеанского северо-запада и Скалистых гор:

• 2,9 млн. баррелей нефтепродуктов и сырой нефти.

• Собственный 14-

• Морской терминал площадью 15 акров набережной.

• Железнодорожный железнодорожный терминал с единым поездом с 107 разгрузочными участками.

• Решетка грузовика с шестью трубами k дорожек и 10 погрузочных рукавов.

Часть планового стратегического плана роста более чем трехлетнего оператора, направленного на расширение своего представительства в США по материально-техническому обеспечению и логистике, Par Pacific заявила, что предлагаемая сделка свяжет свои существующие активы на Гавайях, на северо-западе Тихого океана, и Rockies для создания интегрированной нисходящей сети с расширенным масштабом и диверсификацией.

Приобретение также оставит Par Pacific географически и логически выгодно позиционироваться для дальнейшего распространения дисконтированных западноканадских и бакенских нефтей.

Par Pacific в настоящее время владеет и управляет одной из крупнейших энергетических сетей Гавайских островов, включая очистительный завод Ewa Beach площадью 94 000 б / с на Каполей, систему логистики, снабжающую основные острова штата, и 91 торговую площадку.

В дополнение к своим 18 000- b / sd НПЗ в Ньюкасле, штат Вио., запасы Тихоокеанского Северо-Западного и Скалистого берегов Тихого океана Тихого океана включают в себя систему логистики и 33 торговых пункта, а также 46% как производственная компания Laramie Energy LLC, которая имеет операции и активы, сконцентрированные в западной части штата Колорадо.

Оператор также недавно приобрел избранные активы на холостом ходу от Island Energy Services LLC, которые объявили, что прекратят операции по переработке на своем нефтеперерабатывающем заводе в Каполеи в августе (OGJ Онлайн, 31 августа 2018 года.

Свяжитесь с Робертом Брельсфордом на странице rbrelsford@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий