Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Альберта сократит добычу нефти на 325 000 баррелей в сутки

Говоря, что он реагирует на «исторически высокий разброс цен на нефть, который стоит экономике [Canadian] более 80 миллионов долларов в день», правительство Альберты 2 декабря объявило о сокращении добычи нефти с 1 января. [19659002]. В течение последних 12 месяцев каждый оператор должен сократить выпуск более 10 000 б / д на 8,7% с самых высоких 6 месяцев производства.

Регулирование регулирования Alberta Energy Regulatorrzqyqbqcsysxzwtfdqxr будет регулировать.

Провинциальный правительство заявило, что хочет сократить производство на 325 000 б / д ", пока у нас не будет достаточного объема перевозок, чтобы очистить нынешний избыток и улучшить цены. Ожидается, что это займет 3 месяца ».

. Сокращение будет смягчено« до такой степени, когда производство будет сбалансировано с экспортной производительностью — сокращение примерно на 95 000 б / д в среднем до конца 2019 года », — сказано в сообщении. Сокращение должно завершиться в 2019 году.

Правительство заявило, что теперь Альберта производит 190 000 б / д более сырой нефти и битума, которые могут быть отправлены по трубопроводам, железным дорогам или другим средствам.

Нефть хранится на складе максимумы и приближающиеся возможности.

. Заторы увеличили скидку на западный канадский отборный сырой нефти против промежуточной сырой нефти в Западном Техасе до 30-50 долл. / баррель в последнее время (OGJ Online, 8 мая 2018 года). Сделка достигла максимума в $ 52 за баррель в октябре.

Правительство ожидает сокращения производства, чтобы сократить дифференциал по крайней мере на 4 долл. / Барр. Относительно бездействия и увеличить доходы от роялти провинции на 1,1 млрд. Долл. США в течение 2019-20-го года. [19659010] «Разрыв в цене вызван десятилетиями неспособности федерального правительства построить трубопроводы», — говорится в заявлении правительства провинции. «Провал Оттавы в этой области привел к тому, что у производителей энергии Альберты было несколько вариантов для перемещения своих продуктов, что привело к серьезным рискам для энергетики и рабочих мест в Альберте».

Источник



Добавить комментарий