Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Hanwha Total продвигает расширение PE в комплексном комплексе Daesan

Hanwha Total Petrochemicals Co. Ltd., совместное предприятие «Hanwha Group» и Total SA 50-50, инвестирует почти 500 миллионов долларов в расширение мощности полиэтилена (PE) своего комплексного комплекса по переработке и нефтепереработке Daesan в провинции Чуннам, Юг Корея, примерно в 145 км от Сеула.

Предлагаемый проект увеличит мощность ПЭ примерно на 60% до 1,1 млн. Тонн в год к 2020 году. Всего сказал.

Объем этилена на площадке одновременно увеличится на 10% до 1,5 миллиона тонн в год.

Предлагаемый проект дополняет текущие инвестиции на общую сумму 750 миллионов долларов США для увеличения мощности производства этилена комплекса Daesan на 30% до 1,4 миллиона тонн в год к середине 2019 года и расширения производственных мощностей PE на 50% до 1,1 млн. т / год к концу 2019 года (OGJ Online, 11 декабря 2017 года, 12 апреля 2017 года).

Планируемые инвестиции, которые призваны использовать выгодное по цене сырье для пропана, доступное в изобилии из-за сланцевого газа в США революция — улучшит положение комплекса Daesan для захвата маржи по цепочке создания стоимости пропилена и полипропилена, как это в настоящее время делает в цепочке создания стоимости этилена и полиэтилена, а также позволяет комплексу удовлетворять местный спрос и обеспечивать рынок быстрорастущих полимеров Азиатско-Тихоокеанского региона , Total said.

Связаться с Робертом Брельсфордом на сайте rbrelsford@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий