Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

EPA устанавливает новое возобновляемое топливо, дизельные квоты на основе биомассы

Агентство по охране окружающей среды США установило квоты 30 ноября на возобновляемые виды топлива в 2019 году и на дизельное топливо на основе биомассы в 2020 году. EPA заявила, что стандартная квота возобновляемого топлива, которая встречается в основном на основе этанола на основе кукурузы, будет поддерживаться на 19 миллиардов галл в 2019 году, в то время как требуемые предварительные объемы биотоплива будут расти на 630 миллионов галлонов с 2018 года до 19,92 миллиарда галлонов.

Квота 2019 года для целлюлозного биотоплива увеличилась почти на 130 миллионов галлонов до 418 миллионов галлонов, говорится в EPA. Дизельная квота на основе биомассы 2020 года была на 330 млн. Га больше, чем в 2019 году.

Должностные лица в нескольких нефтегазовых и других торговых ассоциациях были критическими. «Реализация этой сломанной программы из года в год просто не имеет смысла. Мы нуждаемся в комплексном законодательном решении, которое затушевывает стандарт возобновляемого топлива », — сказал вице-президиум Американского нефтяного института по переработке и промышленности. Фрэнк Дж. Маккиарола

«Реальность заключается в том, что устаревшие предположения, сделанные в начале программы, рыночные силы и технологические инновации в нефтяной и газовой промышленности, объединились, чтобы создать новую политическую структуру», — сказал Маккиарола [19659002] «Мы желаем, чтобы в этом году мы могли бы по-другому отреагировать на это заявление, но это лишь один год ознаменовало собой еще один и тот же рост мандата, который полностью отделен от реальности», — говорится в заявлении Американских производителей топлива и нефтехимии [19659002] «Но, после более десятилетия этой плохой политики, мы теперь рассчитываем на сотрудничество с EPA, чтобы сбросить эти нереалистичные объемы, чтобы лучше согласовать с внутренним спросом на производство и рынок», — сказал AFPM. «Тем не менее, только EPA может сделать так, чтобы сделать его неработоспособным, поэтому мы продолжаем призывать Конгресс к тому, чтобы вступить и исправить эту сломанную программу раз и навсегда».

Последние номера достаточно высоки, чтобы установить в ходе которого осуществляется сброс программы RFS, требуемой по закону, когда уровни отклоняются более чем на 20% от тех, которые разрешены в соответствии с уставом RFS в течение двух последовательных лет, говорится в Национальном совете ресторанов сети. Сброс означает, что EPA требуется для проведения полного обзора уровней биотоплива в рамках программы, что может привести к тому, что будут установлены более низкие уровни.

«Не только эти старые уровни дико нереалистичны для передовых видов топлива, уровни, необходимые для последнего -генерация, обычный кукурузный этанол не нужны и противоречат экологическим целям закона », — сказал исполнительный директор NCCR Дэвид Франсис. «Этанол кукурузы абсолютно плох для окружающей среды и для потребителей, и настало время, чтобы мандат ушел».

Национальная ассоциация производителей морских судов. Том Дамфрих сказал: «То, что отсутствует в требованиях о продлении возобновляемого объема EPA 2019 года и более широких дискуссиях по реформе RFS, — это обязательство защищать потребителей среднего класса от смешанного топлива с более высоким этанолом. Они заслуживают большего выбора на своей местной бензоколонке, осознание правильных топливных смесей и более надежных предупреждений и предупреждающих надписей на насосе ».

Дамфрих сказал:« Без этих дополнительных шагов расширение объема этанола в топливе безответственным и опасным. Мы настоятельно призываем администрацию защитить американского потребителя от недопонимания ».

Свяжитесь с Ником Сноу на nicks@pennwell.com.

Источник



Добавить комментарий