Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Imperial разрешает контракт, поскольку работа начинается с проекта канадских нефтяных песков

Imperial Oil Ltd.

Калгари, разрешила контракт с компанией Babcock & Wilcox Enterprises Inc., Барбертон, штат Огайо, предоставить пять промышленных водотрубных котлов для своего проекта по производству нефтеносных песков в Аспене в Альберте.

Окончательное инвестиционное решение о разработке проекта стоимостью 2,6 млрд. Долл. США, который, как ожидается, будет производить 75 000 б / д битума с потенциалом для дальнейшего развития целых 75 000 б / д битума, был сделан в начале ноября (OGJ Online, 7 ноября 2018 г.). Проект будет включать в себя первое крупное коммерческое применение технологии восстановления нефтеносных нефтей следующего поколения, предназначенное для снижения интенсивности выбросов парниковых газов и использования воды, при одновременном улучшении экономики развития, сказал Империал.

B & W разработает и предоставит пять MCFM 200-120 модельные котлы с уникальной многоцилиндровой технологией котла, а также модульные вспомогательные компоненты для подачи пара для экстракции битумным сырьем в паровом паровом режиме.

В настоящее время ведутся инженерные работы для проекта, и поставка запланирована на четвертый — квартал 2019 года и первый квартал 2020 года.

Источник



Добавить комментарий