Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Rystad Energy: пермский газ сжигается во все времена

Газосжигание в бассейне Перми достигло рекордного уровня в третьем квартале этого года, так как устойчивый рост производства столкнулся с серьезными проблемами пропускной способности, по данным Rystad Energy.

Rystad оценивает, что сжигание газа в пермине усреднено 407 MMcfd в третьем квартале, и это число, вероятно, будет расти еще выше, как только будут зарегистрированы последние показатели диспозиции, учитывая существенный уровень занижения отчетности, который все еще существует в сентябре.

Rystad также ожидает, что вспышка начнет расти до 2019 года, достигнув по крайней мере, на 600 млн. куб. футов к середине 2019 года, предполагая, что цены на нефть в Западном Техасе в среднем вырастут до 60 долл. / барр. для поддержки существующих уровней активности.

Исследовательская компания по энергетике также отметила, что в Техасе наблюдается повышенная тенденция к сжиганию газа на новые скважины в течение продолжительных периодов времени — часто между 4-6 месяцами — далеко за пределами 45-дневного периода, охватываемого первоначальным разрешением на сжигание факела.

            
 

Источник



Добавить комментарий