Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Отчет DOE перечисляет выгоды от разработки хранилища этана Аппалача

Развитие хранилища и распределения метана в Аппалачах обеспечит важный рынок недорогого природного газа из близлежащих сланцев Marcellus и Utica, в то же время привлекая нефтехимические проекты в район за пределами побережья Мексиканского залива, где сейчас 95% существующего потенциала США сконцентрировано, говорится в докладе Министерства энергетики США Конгрессу rtdexdbzycbzvdctfd .

«Наш отчет показывает, что США могут захватить значительную долю на мировом нефтехимическом рынке», энергии Рик Перри сказал Национальному нефтяному совету 4 декабря. «У нас есть потенциал диверсифицировать наш нефтехимический след. Создание потенциала в Аппалачи — это возможность раз в жизни ».

В докладе отмечается, что США в настоящее время являются крупнейшим в мире производителем газа с дополнительным преимуществом более природного газа, в том числе этана, особенно полезного в нефтехимической промышленности производство. Предполагается, что производство этана в Аппалачском бассейне будет продолжать стремительный рост с 2025 года до 640 000 баррелей в день, что более чем в 20 раз больше, чем всего 5 лет назад.

В нем говорилось, что данные Управления энергетической информации США показывают производство в Огайо , Пенсильвания и Западная Вирджиния увеличились настолько быстро, что их совокупная доля от общего объема добычи газа в США подскочила до 27% в 2017 году только с 2% в 2008 году.

Газовая жидкость, перерабатывающая и фракционирующая мощность в Аппалачии, быстро увеличилась, чтобы соответствовать этому в то время как в Аппалачинском регионе в настоящее время не хватает других физических систем для концентратора, который будет связывать источники спроса и предложения, включая хранилище NGL, говорится в докладе.

Он рассмотрел потенциал для концентратора там, сравнив его с существующими концентраторами, которые уже обслуживают побережье Персидского залива и бассейн Перми, на долю которых приходится большая часть роста в США у NGL за пределами Аппалачии. Кроме того, анализ рынка из отчета подчеркивает, что развитие Аппалачского узла может предложить конкурентное преимущество для США увеличить свою долю на мировом нефтехимическом рынке, не противореча с расширением побережья Мексиканского залива, сказал DOE.

Contact Nick Снег на nicks@pennwell.com.

Источник



Добавить комментарий