Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

«Меридиан Энерджи» заключает контракт с НПЗ «Северная Дакота»

Meridian Energy Group Inc. rfettzturvyyaxeyccdyqrczqrduqbd разрешила контракт с McDermott International Inc. на завершение разработки инженерного проекта для недавно утвержденного нитевидного завода Meridian 49,500-b / sd с высоким коэффициентом конверсии, который будет построен в Графство Биллингс в центре юго-западного района Баккенского сланцевого района Северной Дакоты (OGJ Online, 10 августа 2016 г.)

После завершения усилий FEED стороны будут готовы вступить в комплексную разработку, закупку и строительство под ключ соглашение о строительстве нефтеперерабатывающего завода, сказал Макдермотт.

Меридиан ранее инициировал подготовку и оценку площадки на площадке Дэвиса и в настоящее время ведет окончательную разработку, изготовление оборудования и закупки, а полная строительная деятельность и фундаментные работы возобновляются весной 2019 года.

Этот последний контракт следует за наградой Meridian GATE Energy для ввода в эксплуатацию и пуско-наладочных работ для НПЗ, поскольку а также контракт с дочерним подразделением Short Elliott Hendrickson Inc. SEH Design Build Inc. для предоставления услуг по строительству участка, гражданского строительства и строительства для проекта (OGJ Online, 11 сентября 2018 года).

Отдел Департамента здравоохранения Северной Дакоты качества воздуха, ранее выпущенного Meridian, окончательное разрешение на строительство проекта — по первому заявлению в истории для полного перерабатывающего завода такого размера и сложности для поиска и получения разрешений на строительство под классификацией в качестве синтетического второстепенного источника загрязнителей воздуха — в июне (OGJ Online, 13 июня 2018 г.).

В сентябре Меридиан сказал, что НПЗ Дэвиса будет полностью функционировать в 2020 году.

Связаться с Робертом Брелсфордом по адресу rbrelsford@ogjonline.com. [19659008]

Источник



Добавить комментарий