Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Ссылки CNRL планируются к Albertta debottlenecking

Canadian Natural Resources Ltd.

Калгари, связывает свой план капитальных расходов на 2019 год с сокращением добычи нефти в Альберте.

Ссылаясь на «отсутствие доступа к рынкам и процесс диспропорционального проектирования трубопроводов» в Канаде, компания планирует «Программу базового капитала» в размере 3,7 млрд. Долл. США (Can.) В 2019 году, что примерно на 1 млрд. Долл. США ниже ее долгосрочного «нормализованного» (19659002). Базовый бюджет 2019 года включает в себя 3,1 млрд. долл. США на поддержание капитала и 600 млн. долл. США для долгосрочных проектов роста

. Однако CNRL отметила, что цены на нефть в Канаде увеличились после декрета правительства провинции Альберта 2 объявление о сокращении добычи нефти и битума на 325 000 баррелей в день (OGJ Online, 3 декабря 2018 года). Он сказал, что будет следить за последствиями сокращения производства и прогресса в планируемых, но отложенных расширениях трубопроводов Keystone XL и Trans Mountain.

«В зависимости от результата этих двух факторов Canadian Natural имеет возможность скорректировать наш капитал 2019 года бюджет бюджета приближается к нормализованным уровням », — сказал он, добавив, что корректировка может достигать 700 миллионов долларов.

CNRL Pres. Тим МакКей сказал, что компания планирует начать парить в своем проекте по борьбе с гравитационным дренажом в Кирби-Севере в районе нефтеносных песков Атабаски в Альберте в третьем квартале этого года и начать производство в четвертом квартале 2019 года. Добыча должна достичь 40 000 б / d в первой половине 2021 года.

Компания также начнет течь с новых подушек при своем развитии циклической паровой стимуляции Примроза в регионе холодного озера, что в конечном итоге добавит 26 000 б / д продукции.

«Объемы производства из обоих тепловых проектов стратегически нацелены на согласование с улучшенным доступом к рынкам », — сказал Маккей.

Источник



Добавить комментарий