Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Apache начинает производство с разработки Garten в Северном море Великобритании

Независимая компания Hacheon Apache Corp. сообщила о начале производства с разработки Garten на блоке 9 / 18a Area-W в Северном море Великобритании. Открытие в 6 км к югу от платформы Бериль Альфа было введено в производство в конце ноября, менее чем через 8 месяцев после того, как оно было пробурено в марте (OGJ Online, 23 марта 2018 года).

Открытие в Гартене столкнулось сокращенное структурное закрытие с 778 футами чистой нефти оплачивается в штабелированных высококачественных песчаных резервуарах в юрском возрасте. В настоящее время скважина производит 13 700 баррелей нефти и 15,7 млн. Куб. Футов природного газа из песка Берилла. Две другие зоны также были протестированы, и все три зоны будут объединены для максимального восстановления, говорится в сообщении компании.

Ожидаемый ресурс, как ожидается, превысит 10 миллионов баррелей светлого масла и связанного с ним природного газа. Apache имеет 100% -ную заинтересованность в блоке Garten.

В дополнение к тому, чтобы быть представленным в сети перед первоначальной целью первого квартала 2019 года, поле является «уникальным техническим достижением и представляет собой самое сложное интеллектуальное завершение Apache на сегодняшний день, — сказал Джон Грэм, вице-президент региона Северного моря.

Гартен привязан к платформе Бериль Альфа, в 180 милях к северо-востоку от Абердина.

Источник



Добавить комментарий