Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Детали контракта, указанные для НПЗ Северной Дакоты

McDermott International Inc. подтвердила детали своей работы по ранее заключенному контракту Meridian Energy Group Inc., чтобы завершить разработку инженерного проекта для начинающих 49,500-b / sd оборудования Meridian Davis, который будет построен в Биллингсе Графство в центре юго-западной части Северной Дакоты в Баккинском сланцевом регионе (OGJ Online, 5 декабря 2018 г.).

McDermott планирует разработать FEED в контексте ожидаемого модульного подхода к выполнению и строительству проекта, сказал поставщик услуг

После завершения исследования FEED Макдермотт сказал, что обе стороны будут стремиться заключить соглашение о разработке, закупке и строительстве для строительства нефтеперерабатывающего завода.

McDermott оценил контракт FEED, который будет отражен в контракте поставщика услуг (19659002). С подготовкой и оценкой площадки на площадке Дэвиса Меридиан сказал, что в настоящее время он продолжает выпуск d (19659002). Полная строительная деятельность и фундаментные работы на нефтеперерабатывающем заводе планируется возобновить весной 2019 года для целенаправленной даты ввода в эксплуатацию в 2020 году.

Соглашения FEED и запланированные соглашения EPC следуют Департамент Министерства здравоохранения Северной Дакоты по выпуску качества воздуха в июне в Меридиан окончательного разрешения на строительство проекта в рамках первой заявки в истории для полного конверсионного нефтеперерабатывающего завода такого размера и сложности для поиска и получения разрешений на строительство по классификации как синтетический второстепенный источник загрязнителей воздуха (OGJ Online, 13 июня 2018 г.)

. После ввода в эксплуатацию нефтеперерабатывающий завод будет производить дизельное топливо с повышенным содержанием серы и премиальный бензин из плодовитого сырого сырья из Баккинского сланцевого бассейна с использованием передовых технологий, предназначенных для максимизировать операционную эффективность при минимизации воздействия на окружающую среду (OGJ Online, 6 декабря 2017 года; 10 августа 2016 года.

. Свяжитесь с Робертом Брельсфордом по адресу rbrelsford@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий