Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

РЫНОЧНЫЕ ЧАСЫ: Цены на нефть упали более чем на 1 долл. / Барр. После решения о приостановке ОПЕК

Нефтяные бенчмарки на рынках Нью-Йорка и Лондона упали более чем на 1 долл. / Барр. 6 декабря после того, как Организация стран-экспортеров нефти встретилась в Вене, но отложила какое-либо объявление до повторного созыва в течение второго дня 7 декабря.

] ОПЕК официально завершила свое заседание 7 декабря и созвала на закрытом заседании заседание с группой из 10 членов, не входящих в ОПЕК, во главе с Россией.

Брент и легкие, сладкие цены на сырую нефть подскочили 7 декабря по сообщениям о том, что ОПЕК было принято решение, но официальные лица ОПЕК не дали согласованных производственных номеров в ожидании встречи между ОПЕК и производителями, не входящими в ОПЕК.

Крупные производители последовали за Декларацией Соглашения на два года, что ограничило добычу нефти для поддержки цен. Ранее на этой неделе Катар заявил, что потеряет членство в ОПЕК.

6 декабря министр энергетики России Александр Новак вернулся в Россию из Вены для переговоров с президентом Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге. Новак вернулся в Вену, чтобы встретиться с делегатами ОПЕК.

Отдельно администрация по энергетической информации США сообщила, что запасы сырой нефти в США снизились, что закончилось 10 неделями подрядных сборок.

Запасы сырой нефти в США, за исключением Стратегического нефтяного резерва, уменьшились на 7,3 млн баррелей за неделю, закончившуюся 30 ноября, EIA сообщила в своем еженедельном отчете, опубликованном на день позже обычного, потому что федеральные офисы были закрыты 5 декабря для бывшего президента США Джорджа Х.В. Похороны Буша.

На 443,2 миллиона баррелей, запасы сырой нефти в США на 6% превышают средний показатель за 5 лет за это время года, сообщает EIA (OGJ Online, 6 декабря 2018 г.).

Нефтяной статус EIA В отчете также говорится, что добыча нефти в США за неделю, закончившуюся 30 ноября, составила 11,7 млн. Б / д.

Цены на энергоносители

Январьский контракт на легкую сырую нефть на Нью-йоркской товарной бирже упал на 1,40 доллара США около $ 51,49 за баррель. Февральский контракт сократился на 1,42 доллара США до $ 51,70 / барр.

Фьючерсы на природный газ за январь снизились на 14 ¢, закрывшись на 6,33 долл. США / MMbtu 6 декабря.

Дизельное топливо с ультранизким содержанием серы за январь упало на 3 ¢ до округлые $ 1,86 / галлон. Переработанный бензином NYMEX за январь упал на 1 ¢ до округлого 1,43 долл. / Гал.

Брентская нефть за февраль упала на 1,50 доллара до 60,06 долл. / Барр. На Лондонскую международную товарную биржу. Мартовский контракт снизился на 1,43 доллара до $ 60,33 за баррель. Контракт на газойль в декабре составил 556,50 долл. / Т, что на 30,25 долл. США

. Корзина сырой нефти ОПЕК на 6 декабря составила в среднем 58,79 долл. / Барр., Что на 1,29 долл. США

. Свяжитесь с Паулой Диттрик на странице paulad@ogjonline.com. [19659017]

Источник



Добавить комментарий