Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

«Шеврон» утверждает бюджет 2019 года с высокодоходными проектами с коротким циклом

Chevron Corp. оценивает, что в 2019 году он будет тратить 20 миллиардов долларов на поддержку своих проектов по добыче и переработке нефти.

Компания заявила, что ее капитальный и исследовательский бюджет 2019 года «подчеркивается нашей перманентной позицией мирового уровня, дополнительным сланцем и плотным развитие в других бассейнах и наш крупный капитальный проект в ТШО в Казахстане », — сказал Майкл К. Вирт, председатель и главный исполнительный директор. «Наши инвестиции привязаны к высокодоходным проектам с коротким циклом, причем более двух третей расходов планируется реализовать в течение двух лет».

Upstream, около 10,4 млрд. Долл. США предназначено для поддержания и увеличения в настоящее время активов, в том числе 3,6 млрд. долл. США для перми и 1,6 млрд. долл. США для других сланцевых и жестких инвестиций, говорится в сообщении компании. В настоящее время запланировано около 5,1 млрд. Долл. США в рамках программы по добыче основных капиталовложений, в том числе 4,3 млрд. Долл. США, связанных с Проектом будущего роста на Тенгизском нефтяном месторождении в Казахстане (OGJ Online, 5 июля 2016 года.tvfzxtu). Ожидается, что глобальное финансирование геологоразведки составит 1,3 млрд. Долл. США. Оставшийся верхний капитал будет предназначен для проектов на ранней стадии, поддерживающих потенциальные будущие разработки.

Около 2,5 млрд. Долл. США запланированных капитальных расходов связано с передовыми предприятиями компании, сказал Шеврон

Источник



Добавить комментарий