Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Вопросы BLM предложили окончательный план более крупных мудрецов EIS, поправки

Бюро по управлению земельными ресурсами США предложило окончательные заявления о воздействии на окружающую среду и поправки к более широким программам управления средой обитания мудрецов в семи западных штатах США.

«С сегодняшними действиями мы отклонены вперед для решения проблем различных государств, в то время как надлежащим образом обеспечив, чтобы мы продолжали фокусироваться на значительном устранении угроз для более крупного глупого и усилия по улучшению его среды обитания », — сказал заместитель министра внутренних дел. Дэвид Бернардт сказал в Солт-Лейк-Сити 6 декабря.

Предлагаемые поправки к плану направлены на то, чтобы лучше согласовать планы управления ресурсами BLM с государственными планами по сохранению популяций глупых, нанести нормативный баланс и повысить доверие между соседними интересами в западных странах сообществ, сказал BLM. Губернаторы каждого государства выступили с заявлениями, приветствовав процесс, который привел к предлагаемым изменениям.

Президент Западного энергетического альянса в Денвере также приветствовал действия BLM. «Плановые поправки являются большим улучшением планов 2015 года», — сказала Кэтлин Сгамма в OGJ по электронной почте. «Была улучшена координация с государствами, что обеспечивает большую гибкость для реальных условий на местах, а не для предыдущего подхода, основанного на одном уровне».

Она сказала, что наиболее существенным улучшением было устранение «чистой выгоды для сохранения «Требование, которое было смычком ручки бывшего президента США Барака Обамы и не основано на законе. «Мы предпочли бы, чтобы в переписании было решено несколько других проблем, таких как блокировки нарушений, но гибкость при адаптации к фактическим условиям среды обитания позволит при необходимости корректировать на уровне проекта», — сказал Сгамма.

Другие группы критиковали предлагаемых изменений. «Объявляя об этих изменениях, [US Interior Sec. Ryan K. Zinke] нарушает компромиссную сделку, совершенную всего 3 года назад западными людьми всех мастей, которые отменили свои разногласия, чтобы сохранить место обитания ключевых мудрецов и обеспечить определенность сообществам и промышленности по всему региону», Директор по политическим вопросам приднестровских стран Джесси Прентис-Данн сказал в Денвере

. Предлагаемые поправки и окончательный EIS для Невады и Калифорнийского университета, а также вопросы, которые были возвращены агентству к 31 марта 2017 года, были направлены окружным судом США по Неваде, который что агентство нарушило Закон о национальной политике в области охраны окружающей среды, когда он завершил разработку плана Невады в 2015 году.

BLM также опубликовала предложенные изменения плана управления и окончательные EIS для еще пяти штатов в Интернете:

• Предлагаемые изменения в Северо-Западном Колорадо уточняют предыдущие планы управления принятой в 2015 году. В соответствии с Федеральным законом о земельной политике и управлении 1976 года (FLPMA) BLM требуется сотрудничать со ста (19659002). Предлагаемые изменения в Айдахо уточняют предыдущие планы управления, принятые в 2015 году, говорится в заявлении государственного управления штата Айдахо.

. Предлагаемые поправки в Орегоне сосредоточены на том, чтобы продолжать публиковать информацию о планах и поправках к землепользованию в штате Колорадо. земли, обозначенные как исследовательские природные территории (РНК), доступные для выпаса скота, говорится в сообщении государственного управления штата Орегон BLM. В настоящее время 17 комитетов используют части 13 РНК на юго-востоке штата Орегон, с прогнозируемым ежегодным прямым экономическим воздействием 30 000 долл. США на ранчо. Процесс внесения поправок также дает возможность BLM согласовать свои требования по смягчению последствий в рамках FLPMA с теми, которые установлены в соответствии с законодательством штата Орегон.

• Предлагаемые изменения в Юте уточняют предыдущие планы управления, принятые в 2015 году, говорится в заявлении государственного управления BLM штата Юта.

• Предлагаемые поправки в Вайоминге должны принять Компенсационные рамки смягчения состояния государства; уточнить цели для среды обитания рябины, где также разрешен выпас скота; повысить гибкость для предоставления отказов, исключений или изменений в лизинге энергии; и удалите название Sagebrush Focal Area из более чем 1,9 миллиона акров среды обитания. BLM сказал, что процесс внесения поправок также дал возможность ему согласовать свои требования по смягчению последствий в рамках FLPMA с теми, которые установлены в соответствии с законом штата Вайоминг.

Свяжитесь с Ником Сноу на nicks@pennwell.com.

Источник



Добавить комментарий