Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Центральный заключает контракт на продажу газа для системы NT-to-Queensland

Компания Central Petroleum Ltd., Брисбен, должна продать газ трубопроводному оператору Джемена для ввода в эксплуатацию Северного газопровода (NGP), соединяющего трубопроводную сеть Северной территории с системой Квинсленда через гору Иса.

В настоящее время ожидается, что трубопровод будет готов начать коммерческий поток между 29 декабря 2018 года и 10 января 2019 года.

Центральный сказал, что его модернизация объекта на месторождении Mereenie и проект Restart проекта Palm Valley в бассейне Амадеус в центральной Австралии теперь были введены в производство в ожидании открытия NGP. Все ключевое оборудование для обработки и производства были установлены и работают, за исключением компрессора с полевым усилителем в Mereenie. Это было установлено и в настоящее время проходит тестовое тестирование.

Оба проекта были быстро отслеживаются, чтобы максимизировать продажи через NGP.

Обновление Mereenie было доставлено через 8 месяцев после заказа долгосрочных продуктов, что на 3 месяца раньше первоначальное расписание

. Газовое месторождение Mereenie сможет поставлять 44 тераджоуль / день газа на твердой основе вместе с дополнительной пропускной способностью на неосновной основе

. У объектов Palm Valley теперь имеется емкость для продаж 15 тераджоулей в день , Три из существующих колодцев Palm Valley были возвращены в эксплуатацию, а четвертый ожидается в течение нескольких недель. Новая скважина PV13 запланирована на начало нового года.

В целом, Palm Valley будет способна производить в три раза средний расход газа до закрытия.

Центральный сказал, что доставка из этих двух проектов представляет собой кульминацию программы ускорения добычи газа, направленной на утроение продаж газа.

Источник



Добавить комментарий