Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

ПОСМОТРЕТЬ НА РЫНКЕ: Цены на сырую нефть выросли более чем на 1 доллар за баррель после заседания ОПЕК

Ориентиры на сырую нефть на рынках Нью-Йорка и Лондона выросли более чем на 1 долл. США за баррель 7 декабря после того, как Организация стран-экспортеров нефти и группа из 10 стран, не входящих в ОПЕК, во главе с Россией, договорились сократить добычу с 1 января 2019 года — всего 1,2 миллиона баррелей в сутки.

Сокращения будут производиться с использованием производственных уровней октября 2018 года в качестве базового уровня (OGJ Online, 7 декабря 2018fvvwqxfvxettubvydrsaewwyrb). ОПЕК согласилась поставлять 800 000 б / д сокращений участвующим странам, не входящим в ОПЕК, для внесения остальных. Россия заявила, что сократит добычу на 230 000 баррелей в сутки.

В исследовании Barclays Research говорится, что 7 декабря Саудовская Аравия, как ожидается, сделает большую часть корректировок добычи ОПЕК. Во время пресс-конференции 7 декабря официальные лица ОПЕК также заявили, что Иран, Венесуэла и Ливия будут освобождены от сокращений.

ОПЕК объявила о соглашении сократить поставки без выделения средств для конкретных стран. В октябре картель добывал 32,9 млн баррелей в сутки.

Было объявлено о сокращении добычи в попытке поддержать цены на нефть, которые резко упали из-за опасений по поводу увеличения мировых запасов нефти. Barclays ожидает, что цены на нефть в следующем году отскочат до диапазона 70 долл. За баррель.

Цены на энергоносители

Январский контракт на легкую нефть на Нью-йоркской товарной бирже закрылся на 1,12 долл. До закрытия. по цене 52,61 долл. / барр. Февральский контракт увеличился на 1,11 доллара до 52,81 доллара за баррель.

Фьючерсы на природный газ в январе выросли на 1,61 доллара до 7,49 доллара за миллион баррелей в месяц.

Дизельное топливо с ультранизкой серой в январе выросло почти на 3 процента до округлено $ 1,89 / гал. Переработанная бензиновая смесь NYMEX за январь выросла на 5 центов до округленного 1,48 долл. США за галлон.

Нефть марки Brent в феврале выросла на 1,61 долл. США до 61,67 долл. США за баррель на Лондонской международной товарной бирже. Мартовский контракт вырос на 1,52 доллара до 61,85 доллара за баррель. Контракт на газойль в декабре составил 587,25 долл. США за тонну, что на 30,75 долл. США больше.

Корзина сырой нефти ОПЕК на 7 декабря составляла в среднем 59,20 долл. США за баррель, что на 41 ¢ больше, чем в предыдущий день.

Связаться с Паулой Диттрик из Пауляда @ ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий