Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

ConocoPhillips устанавливает бюджет капвложений в размере 6,1 млрд долларов на 2019 год

ConocoPhillips установила бюджет капитальных расходов на 2019 год в размере 6,1 млрд. Долларов США, что соответствует ожидаемому капвложению на весь год в 2018 году, исключая расходы на приобретение. Бюджет на 2019 год не отражает потенциальное распоряжение, которое может произойти в 2019 году.

Около 3,1 млрд. Долл. США, или 51%, будет выделено на Нижнюю 48, что примерно соответствует ожидаемым расходам на 2018. Капитальная программа на Нижнюю 48 на 2019 год предусматривает выполнение 10 -11 буровых установок в играх Eagle Ford, Bakken и Delaware, с гибкостью, позволяющей переключаться между пьесами в течение года.

В капитальный бюджет Eagle Ford и Delaware включены положения о проведении многолуночных пилотных проектов новых проектов заканчивания. Кроме того, часть бюджета будет направлена ​​на геологоразведочные и оценочные работы в таких областях, как игра «Луизиана Остин Мел», а также на техническое обслуживание базы и обычное бурение по всему региону.

Около 1,2 млрд. Долл. США, или 20%, выделяется на Аляска. Это сопоставимо с ожидаемыми расходами в 2018 году в размере 900 млн. Долл. США, исключая расходы на приобретение. Это увеличение отражает расходы в недавно санкционированном GMT-2, более высокую активность и повышенный интерес к работе на существующих месторождениях, а также дальнейшую геологоразведочную деятельность, направленную на оценку успешного открытия Уиллоу, частично компенсируемую снижением расходов по GMT-1. Капитал предполагает, что ранее объявленная сделка Купарук, которая подлежит регулирующему и другим одобрениям, закрывается к концу года.

Около 500 миллионов долларов, или 8%, выделено Канаде по сравнению с 300 миллионами долларов, ожидаемыми в 2018 году, без учета затрат на приобретение. Увеличение в основном отражает текущую деятельность по оценке и разработке в рамках нетрадиционной программы Montney, в рамках которой компания расширила свою полностью находящуюся в собственности и управляемую позицию в богатом жидкостями окне игры в течение 2018 года. В настоящее время ведутся работы по бурению многолуночной площадки и установке обработки. способность оценить позицию. Увеличение также включает в себя модернизацию Surmont для повышения гибкости разбавителя и улучшения обратных связей.

Около 700 миллионов долларов, или 11%, выделено Европе и Северной Африке по сравнению с ожидаемыми расходами на 2018 год в размере 900 миллионов долларов. Сокращение предполагает, что объявленное отчуждение частичного интереса в области Clair в Великобритании закрывается к концу года. Планы по Северному морю включают дальнейшую разработку как в Великобритании, так и в Норвегии.

Около 500 млн. Долл. США, или 8%, выделено на регионы Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока по сравнению с ожидаемыми расходами на 2018 г. в 700 млн. Долл. Компания приступает к планам засыпки Дарвинского завода по сжижению природного газа путем разработки морского месторождения Barossa, а также проектов по разработке в Китае, Малайзии и Индонезии.

Около 100 миллионов долларов, или 2%, выделяется на другие 2019 год. деятельность, в том числе корпоративные программы. Это сопоставимо с ожидаемыми расходами в этом году на 200 миллионов долларов.

Источник



Добавить комментарий