Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Вирджиния АГ, DEQ подала в суд на трубопровод Mountain Mountain по поводу предполагаемых нарушений

Вирджиния Атти. Генерал Марк Р. Херринг (D) объявил, что Департамент по качеству окружающей среды (DEQ) и Совет по качеству воды штата подали в суд на компанию Mountain Valley Pipeline LLC (MVP) за предполагаемые неоднократные нарушения окружающей среды в пяти округах юго-западной Вирджинии за последний год, особенно во время крупных Дождевые события.

В ходе акции 7 декабря в окружном суде округа Хенрико строители межгосударственного газопровода не смогли контролировать наносы и ливневые стоки в нарушение государственных природоохранных законов и нормативных актов, а также в разделе 401 «Сертификация качества воды» Закона о чистой воде MVP. «Мы просим суд вынести исполнительное постановление, которое поможет нам обеспечить соблюдение норм, и о штрафах за нарушения MVP», — сказал Херринг.

В жалобе на MVP утверждается, что инспекторы DEQ выявили нарушения экологических законов, норм, и разрешения в мае, июне, июле, августе, сентябре и октябре при расследовании полученных жалоб. Кроме того, инспекционная компания, с которой DEQ заключил договор о контроле за соблюдением MVP, выявила более 300 нарушений в период с июня по середину ноября, в основном связанных с ненадлежащим контролем за эрозией и ливневыми стоками.

В иске утверждалось о 10 пунктах противозаконных действий против MVP, включая недопустимые сбросы, отложения, обнаруженные на проезжей части проекта, и отказ в:

• Поддержании и ремонте структуры проекта по контролю эрозии и отложений.

• Ремонт элементов управления эрозией и отложениями в требуемые сроки.

• Применять временную или постоянную стабилизацию.

• Установить отводы чистой воды.

• Вести ежедневный журнал действий, связанных с соблюдением природоохранных разрешений и предпринятыми корректирующими мерами.

• Установить надлежащие сооружения канала, желоба или отвода склона .

• Построить автомобильный переход.

• Поддерживать подъездные пути.

Директор департамента Вирджинии Дэвид К. Пейлор сказал, что администрация губернатора Ральфа Нортама (D) уполномочила департамент предпринимать все действия, необходимые для обеспечения соблюдения экологических стандартов штата и защиты его ресурсов.

«В этом случае мы определили, что обращение в генеральную прокуратуру было разумным с целью чтобы добиться более быстрого разрешения этих нарушений », — сказал он.

Попытки OGJ получить ответ от главного офиса MVP в Канонсбурге, штат Пенсильвания, 10 декабря, оказались безуспешными.

Связаться с Ником Сноу по адресу nicks @ pennwell.com.

Источник

Добавить комментарий