Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

CruzSur ищет испытания старых скважин в Колумбии

Дочерняя компания CruzSur Energy Corp.

Ванкувер, Британская Колумбия, хочет испытать старую скважину рядом с недавним техническим открытием на блоке Марии Кончиты в департаменте Ла Гуахира, Колумбия.

Дочерняя компания MKMS Enerji Sucursal Colombia ищет модификацию экологической лицензии, которая позволила бы ей проводить испытания скважины Aruchara-1, пробуренной Texaco в 1980 году. MKMS эксплуатирует блок площадью 60 076 акров.

Результаты испытаний дополнят информация из его технического открытия «Стамбул-1», пробуренного, в то время как «КрузСур» был назван PentaNova Energy Corp. (OGJ Online, 6 апреля 2018 г.).

«Стамбул-1», «Аручара-1» и «Тинка-1», пробуренные Экопетролом в 1988 году все они проверили природный газ из миоценовых пластов на блоке.

MKMS представила программу оценки, которая должна быть завершена в течение 1 года, которая может быть продлена на один год с бурением обязательной скважины.

CruzSur сказал, что его дочерняя компания изучает варианты повторного входа в Стамбул-1, чтобы испытать зоны, которые кажутся газоносными, но не были частью первоначального испытания.

MKMS уведомил Национальное агентство по углеводородам, что он не будет переходить к третьему этапу разведки. , хотя это может сделать так после оценки программы. Он отказался от около 46% площадей, не охваченных программой оценки.

Источник

Добавить комментарий