Нефть России
Эквинор приобретает оффшорную аренду ветра за пределами Массачусетса

Эквинор приобретает оффшорную аренду ветра за пределами Массачусетса

«Эквинор» был объявлен временным победителем одного из трех договоров аренды, предложенных правительством США для продажи аренды ветровой энергии для района у побережья штата Массачусетс.

Компания «Эквинор» представила выигрышную заявку в размере 135 миллионов долларов США на аренду OCS-A 0520 в ходе онлайн-аукциона по оффшорному ветроэнергетике, который состоялся сегодня в Управлении по управлению энергетикой океана (BOEM) Министерства внутренних дел США.

Эквинор теперь будет иметь возможность изучить потенциальное развитие морских ветряных электростанций, чтобы обеспечить регион значительным, долгосрочным источником возобновляемой электроэнергии.

«Мы очень рады, что получили эту привлекательную возможность, вторую арендуемую компанией« Эквинор »в США. Это приобретение дополняет нашу существующую позицию на восточном побережье США и дает нам возможность закрепиться на Массачусетсе и более широком рынке Новой Англии, регионе, отличающемся сильной приверженностью оффшорному ветру », — говорит Кристер Аф Гейстерстам, президент Equinor Wind US.

Крепость на восточном побережье США. Новая аренда, расположенная к югу от Массачусетса и к востоку от Нью-Йорка, дает Эквинору сильную стратегическую позицию. В настоящее время компания держит в пределах досягаемости некоторые из наиболее важных рынков для оффшорных ветров в США. Эквинор твердо верит в долгосрочный региональный потенциал для прибрежных ветров в качестве основного местного источника возобновляемой, надежной и экономически эффективной энергии.

Этот новый договор аренды является частью обязательства Equinor занять лидирующую позицию в области развития возобновляемых источников энергии в США. В декабре 2016 года «Эквинор» выиграл федеральный аукцион аренды на 80 000 акров к югу от Нью-Йорка и к востоку от Нью-Джерси. Equinor в настоящее время разрабатывает проекты в этой области аренды для рынков оффшорных ветров в обоих штатах; Империя Ветра в Нью-Йорке и Boardwalk Wind в Нью-Джерси. В целом, портфель оффшорных ветроэнергетических установок Equinor в США в настоящее время может обеспечить более двух миллионов домов возобновляемой энергией.

«Северо-восток США предоставляет Equinor ближайший потенциал для строительства второго промышленного оффшорного ветрового хаба для компании, дополняя нашу существующую позицию в Великобритании», — Пол Эйтхайм, исполнительный вице-президент Equinor по решениям для новой энергии, сказал.

Эквинор укрепляет материальную позицию в области возобновляемых источников энергии и превращается в широкую энергетическую компанию. В настоящее время Equinor обслуживает более одного миллиона европейских домов с использованием возобновляемой энергии ветра из четырех проектов в Великобритании и Германии. В прошлом году Equinor ввела в эксплуатацию первую в мире плавучую морскую ветряную электростанцию ​​у побережья Шотландии — технологию, необходимую для развития ветрового ветра во многих местах по всему миру, в том числе на западном побережье США. Equinor также развивает оффшорный ветер в Польше, а также солнечную энергию в Бразилии и Аргентине.

.

Источник



Добавить комментарий