Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Вооруженный Зинке уходит с поста министра внутренних дел США

US Interior Sec. Райан К. Зинке подал в отставку 15 декабря, заявив, что он не может оправдать «трату тысяч долларов на защиту себя и моей семьи от ложных обвинений». Он сделал свой ход за несколько недель до того, как демократы должны были восстановить контроль над палатой большинства и могли иметь начал расследование некоторых действий Зинке, которые критики посчитали сомнительными.

Президент Дональд Дж. Трамп в своем сообщении в Twitter в тот день заявил, что администрация назначит преемника через неделю. Зам. Гл. Дэвид Бернхардт будет отвечать до тех пор, пока Сенат США не подтвердит этот выбор.

Гражданская ответственность и этика в Вашингтоне (CREW), общественная правозащитная организация, заявила, что Офисом специальных расследований было начато 17 конфликтов интересов и другие вопросы. С тех пор, как Зинке стал секретарем, адвокат, Государственное управление по подотчетности и другие федеральные органы.

Зинке сказал, что ему нравится работать на Трампа и гордиться тем, чего они добились вместе менее чем за два года. «Лучше, чтобы президент и министерство внутренних дел сосредоточились на достижениях, а не на выдуманных утверждениях», — сказал он в дек. 15 Твиттер-пост .

«Это не какая-то победа, но я надеюсь, что это настоящий поворот страницы», — ответил американский представитель Рауль М. Грижалва (D-Ariz.), Сейчас член меньшинства в Комитете по природным ресурсам Палаты представителей, который должен стать председателем в январе.

«Преемник госсекретаря Зинке имеет шанс уйти от неудачной истории администрации Трампа о плохом управлении окружающей средой и снижении. Хорошо управляемое министерство внутренних дел, которое ставит общественное благо перед потребностями ископаемого топлива и горнодобывающей промышленности, может стать благом для всей страны », — заявил он.

Республиканцы выражают сожаление

Дом и Сенат Энергетические лидеры республиканцев выразили разочарование, услышав решение Зинке «Я был разочарован, узнав, что секретарь Зинке уходит в отставку. Он был сильным партнером для западных штатов и, в частности, для Аляски, — сказала председатель комитета Сената по энергетике и природным ресурсам Лиза Мурковски (R-Alas.).

«После многих лет разочарования в министерстве внутренних дел он пришел в и она придерживалась совершенно другого подхода: он слушал нас, создавал отличную команду и работал с нами, чтобы продвигать наши приоритеты », — указала она.

« В политике Вашингтона Зинке была аномалией. У него было видение лучшего будущего — эффективный отдел; парковая система без отставания; персонал, который слушал. Там, где другие смеялись, он делал вещи. Мы в долгу перед ним », — сказал председатель комитета Палаты представителей по природным ресурсам Роб Бишоп (R-Юта), который мог поменяться местами с Грижалвой в январе.

Экологические организации в целом были рады видеть, что секретарь ушел, хотя некоторые предлагали Бернхардту продолжим то, что начал Зинке. Western Energy Alliance Pres. Кэтлин Сгамма согласилась.

«Дэвид Бернхардт — чрезвычайно умный, способный лидер, который успешно реализует политику в течение прошлого года, поэтому повестка дня не будет пропущена», — сказала она OGJ 16 декабря по электронной почте из Денвера.

«Мы ценим лидерство секретаря Зинке и то, что он сделал для американского народа, и экономические возможности, которые он помог создать», — продолжила она. «Экологические группы, возможно, требовали скальпа сегодня, но это пустая победа, которая не помешает ответственному развитию энергетики на рабочем ландшафте Запада, которое является наследием Зинке».

Связаться с Ником Сноу в nicks@pennwell.com .

Источник



Добавить комментарий