Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Республиканцы в Конгрессе просят Трампа действовать на трубопроводе Keystone XL

Сорок два республиканца в Конгрессе попросили президента Дональда Дж. Трампа «предпринять все необходимые действия, необходимые для продвижения строительства» на трубопроводе сырой нефти Keystone XL.

Их запрос от 14 декабря пришел спустя более месяца после федерального Окружной судья в штате Монтана отменил запись Государственного департамента США в марте 2017 года о решении, санкционирующем проект, и распорядился провести дополнительные экологические проверки в ответ на иск со стороны экологических организаций (OGJ Online, 9 ноября 2018 года

).

Постановление окружного судьи США Брайана Морриса от 8 ноября «привело к реальным и немедленным последствиям, остановив критические действия перед началом строительства и лишив законной силы одобрение, выданное вашей администрацией», сенаторы США Стив Дэйнс (штат Монтана) и Джон Хувен (штат Северная Каролина) ), Сообщили в своем письме президенту представители Грег Джанфорте (штат Монтана) и Кевин Крамер (Северная Дакота), а также 38 других республиканцев в Сенате и Палате представителей США.

Проект Keystone XL обеспечит почти 6 600 высокооплачиваемых рабочих мест в только в 2019 году они вложили около 4 миллиардов долларов новых капиталовложений. «На самом деле, до строительства, предписанного недавним решением федерального суда, оставалось около 700 рабочих мест для трудолюбивых американцев на балансе», — сказала группа.

«Хотя мы считаем, что важно проводить экологические экспертизы, Мы также считаем, что дальнейшее рассмотрение не внесет вклад в существующую науку, которая уже поддерживает строительство трубопровода, и вместо этого окажет значительное влияние на наши сельские общины », — сказали президенту члены Сената и Палаты представителей.

Связаться с Ником Сноу можно по адресу nicks@pennwell.com .

Источник

Добавить комментарий