Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

SemCAMS заключает сделку по переработке чернил для газового завода Wapiti

SemCAMS ULC, базирующаяся в Калгари, дочерняя компания SemGroup Corp., Талса, заключила долгосрочное соглашение с канадской дочерней компанией неопознанной международной нефтегазовой компании на переработку кислого газа на своем газоперерабатывающем заводе мощностью 200 млн куб. Футов газа. В настоящее время ведется строительство для обслуживания производителей Монтни в регионе Уапити в Западно-Канадском осадочном бассейне (OGJ Online, 17 августа 2016 г.).

Соглашение «бери или плати» обеспечивает 70 млн. куб. футов газа Монтни на 10-летний срок. для газового завода Wapiti, который планируется запустить в первом квартале 2019 года и в настоящее время контракт на 95% заключен, сказал SemGroup.

«Поскольку завод Wapiti, по сути, полностью сокращен, мы уделяем больше внимания развитию области Pipestone и смотрим Будем продолжать нашу работу с производителями и сообществом для безопасного и эффективного развития формации Монтни », — сказал Дейв Госс, вице-президент и генеральный менеджер SemCAMS.

Новое соглашение следует за предыдущим объявлением SemCAMS t, что он построит отдельную установку для производства кислого газа для обслуживания производителей в Монтни в районе Пипестоне Западно-Канадского осадочного бассейна (OGJ Online, 11 августа 2017 г.).

Новый центральный завод Pipestone мощностью 280 млн. футов будет подключен к SemGroup сообщила, что газоперерабатывающий завод Wapiti по трубопроводу Pipestone, который в настоящее время находится в стадии строительства и должен начать сбор газа из района Pipestone в четвертом квартале 2019 года.

Источник



Добавить комментарий