Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Обзор рынка: нефть на NYMEX упала ниже 50 долларов за баррель

Ориентировочные цены на нефть упали более чем на 1 долл. США за баррель на фьючерсных рынках в Нью-Йорке и Лондоне 17 декабря подряд, когда январский контракт на легкую сладкую сырую нефть опустился ниже 50 долл. США за баррель, а Brent на февраль — ниже 60 долл. США. /bbl.

It Фьючерсы на сырую нефть в США впервые с начала октября 2017 года опустились ниже $ 50 / барр. Аналитики говорят, что трейдеры обеспокоены тем, что мировой спрос на нефть в 2019 году будет меньше, чем предполагают некоторые прогнозы.

Между тем, Американские акции продолжали расширенную распродажу в последние недели 2018 года на фоне опасений инвесторов по поводу мировой экономики.

Распродажа акций также произошла перед 2-дневным заседанием Федерального комитета по открытым рынкам США, которое началось 18 декабря, на котором Федеральный резерв ожидается повышение краткосрочных процентных ставок на заключительном совещании по политике года. Более высокие затраты по займам замедлили бы экономический рост.

Президент США Дональд Трамп выступил с критикой ФРС 18 декабря, заявив в Twitter, что «невероятно», что ФРС рассматривает возможность повышения процентных ставок снова.

«Невероятно, что с очень сильный доллар и практически отсутствие инфляции, внешний мир взрывается вокруг нас, Париж горит, а Китай находится на спаде, ФРС даже рассматривает еще одно повышение процентной ставки », — написал президент Трамп.

Цены на энергоносители

Январский контракт на сладкую сырую нефть на Нью-Йоркской товарной бирже упал на 1,32 доллара до 49,88 доллара за баррель. Февральский контракт упал на 1,27 долл. До 50,20 долл. / Барр.

Фьючерсы на природный газ в январе упали почти на 30 центов до 17 декабря, округляясь до 3,53 долл. США / млн барр. В месяц.

Дизельное топливо с ультранизкой серой в январе упало почти на 2 цента до округлено $ 1,83 / гал. Переработанная бензиновая смесь NYMEX за январь снизилась на 2 цента до округленного 1,41 доллара за галлон.

Стоимость нефти марки Brent в феврале упала на 67 центов до 59,61 доллара за баррель на Лондонской международной товарной бирже. Мартовский контракт упал на 74 ¢ до $ 59,66. Контракт на газойль в декабре составлял 550,25 долл. / Т, снизившись на 6 долл.

Корзина сырой нефти ОПЕК на 17 декабря составляла в среднем 58,24 долл. США, что на 83 цента меньше, чем в предыдущий день.

Свяжитесь с Паулой Диттрик по адресу paulad@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий