Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

EIA: запасы нефти в США сократились на 500 000 баррелей

Запасы сырой нефти в США, за исключением Стратегического нефтяного резерва, сократились на 500 000 баррелей за неделю, закончившуюся 14 декабря, согласно данным Управления энергетической информации США.

При 441,5 млн. Баррелей запасы сырой нефти в США составляют около В отчете отмечается, что на 7% выше среднего показателя за 5 лет для этого времени года.

Американский институт нефти заявил, что, согласно его собственным оценкам, запасы нефти в США увеличились на 3,5 млн баррелей на прошлой неделе. Запасы бензина увеличились на 1,8 млн. баррелей и примерно на 3% выше 5-летнего диапазона. Запасы готового бензина и запасных компонентов увеличились на прошлой неделе. Запасы дистиллятного топлива сократились на 4,2 млн. Баррелей на прошлой неделе и примерно на 11% ниже среднего показателя за 5 лет для этого времени года.

Запасы пропан-пропилена сократились на 3,3 млн. Баррелей на прошлой неделе и примерно на 6% ниже 5- По данным EIA, в среднем за год это время года.

Ввод нефтеперерабатывающих заводов США в среднем составил 17,4 млн б / д за неделю, закончившуюся 14 декабря, что примерно на 28 000 б / д меньше, чем в среднем за предыдущую неделю. Нефтеперерабатывающие заводы работали на 95,4% мощности.

Производство бензина сократилось, составив в среднем 10,3 млн баррелей в сутки. Производство дистиллятного топлива сократилось, составив в среднем 5,4 миллиона баррелей в сутки.

Импорт сырой нефти в США в среднем составил 7,4 миллиона баррелей в сутки, что на 30 000 баррелей в сутки по сравнению с предыдущей неделей. За последние 4 недели импорт сырой нефти в среднем составил 7,5 млн баррелей в сутки, что на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Общий объем импорта автомобильных бензинов в среднем составил 595 000 баррелей в сутки. В среднем импорт дистиллятного топлива составил 139 000 баррелей в сутки.

Источник

Добавить комментарий