Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Гудрич планирует рост производства с сокращением бюджета в 2019 году

Goodrich Petroleum Corp.syyxrzutttbyxvwrdxzaevscsvuwzaeqza, Хьюстон, сократила свой бюджет капитальных затрат на 2019 год примерно на 40 миллионов долларов, однако рассчитывает сохранить прежние прогнозы добычи на 2019 год из-за опережающих результатов по скважинам по кривым типа. Он начнется в этом году с одной буровой установки, работающей на своей основной площади в Северной Луизиане, в Хейнсвилле, и планирует добавить вторую буровую установку во втором квартале.

С бюджетом в 90–100 млн. Долл. Компания планирует увеличить добычу на 90–105% по сравнению с 2018 г. до 49,3–52,9 млрд. Куб. Футов эквивалента за год (98% природного газа).

Компания выделила большую часть бюджет на бурение и заканчивание основных сланцевых скважин в Хейнсвилле в районах Бетани-Лонгстрит и Торн-Лейк в штатах Каддо, Де-Сото и Ред-Ривер, штат Ла (OGJ Online, 18 сентября 2018 года).

В течение года, Гудрич как оператор планирует пробурить и / или завершить 11 грубых (9,8 нетто) горизонтальных скважин с суммарной чистой боковой длиной 7 000 футов.

Операции по гидроразрыву пласта на двух скважинах Cason – Dickson (9300 футов, с 98% долей). ) в районе озера Торн в округе Ред-Ривер, штат Луизиана, как ожидается, начнется в начале января. За ними последуют две скважины Лофтус (7500 футов, около 90%) на месторождении Бетани-Лонгстрит в округе Де-Сото, штат Луизиана.

Источник



Добавить комментарий