Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

BLM публикует проект отчета о воздействии на окружающую среду для лизинга ANWR

Бюро по управлению земельными ресурсами США опубликовало проект заявления о воздействии на окружающую среду

для аренды нефти и газа на Арктическом национальном заповеднике дикой природы в прибрежной равнине спустя год после того, как президент Дональд Дж. Трамп подписал федеральное налоговое законодательство, которое включало мандат для США. Министр внутренних дел, чтобы установить такую ​​программу.

«Этот проект отражает тысячи часов работы, которые демонстрируют приверженность разработке этих документов и ряду альтернатив», заместитель министра внутренних дел. Дэвид Бернхардт сказал 20 декабря. «Мы с нетерпением ожидаем очень активного периода общественного обсуждения, чтобы лучше информировать о нашем окончательном решении».

Комментарии к проекту EIS будут приняты до 11 февраля 2019 года. Публикация отчета по окружающей среде США По словам BLM, уведомление Агентства защиты о наличии в Федеральном реестре 28 декабря официально начнет 45-дневный период общественного обсуждения. Первая аренда будет проведена после того, как будут выпущены Окончательная версия EIS и Протокол решения, и будет предлагать не менее 400 000 Это указывало на площади в акрах земли с высоким потенциалом для участия в торгах.

BLM заявляет, что также планирует время от времени проводить публичные встречи в Анкоридже, Арктической деревне, Фэрбенксе, Кактовике, Форт-Юконе, Венеции, Уткиаквике и Вашингтоне, округ Колумбия. и места, которые будут объявлены в местных СМИ и на веб-сайте агентства.

Свяжитесь с Ником Сноу по адресу nicks@pennwell.com .

Источник

Добавить комментарий