Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

EPP и Enbridge открывают сезон для расширения Seaway

Seaway Crude Pipeline Company LLC, совместное предприятие 50-50, принадлежащее дочерним предприятиям Enterprise Products Partners LP и Enbridge Inc., открыло обязательный сезон открытия для оценки поддержки грузоотправителей для расширения возможностей сырой нефти в существующей системе, происходящей из Cushing, Оклахома и простирается до района побережья Техасского залива.

Предполагается, что расширение будет доступно к 1 февраля 2019 года, расширение может обеспечить увеличение производительности до 100 000 баррелей в день. Окончательный объем емкости для обязательного и непринятого обслуживания, а также пункты отправления и назначения будут определены на основе результатов открытого сезона, который продлится до 17:00 CST 21 января 2019 года.

Наряду с По трубопроводу, который транспортирует сырую нефть от Кушинга до побережья Мексиканского залива, система Seaway состоит из терминала и распределительной сети, берущей начало в Техас-Сити, которая обслуживает нефтеперерабатывающие заводы на местном уровне и в районе Хьюстона. Система Seaway также включает в себя док-станции во Фрипорте и Техасе (OGJ Online, 18 июля 2018 г.).

Источник

Добавить комментарий