Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Wolf Midstream открывает открытый сезон для линии Big Spring — Midland

ООО «Вольф Мидстрим Партнерс», Даллас, открыло обязательный сезон открытия для обязательств по транспортировке сырой нефти для предлагаемого серого волчевого соединителя, нового трубопровода для обслуживания бассейна Мидленда.

С начальной мощностью 120 000 баррелей в сутки, 55-мильный соединитель Grey Wolf Crude Connector будет происходить недалеко от Биг-Спринг, штат Техас, и соединяться с Мидлендом, штат Техас, с множеством совместных тарифных опций для доступа на экспортный рынок Корпус-Кристи / Инглсайд. Он будет соединен с соединителем Wolf Red Crude Connector недалеко от Биг-Спринг, штат Техас, который соединяется с существующим терминалом сырой нефти Wolf около Колорадо-Сити, штат Техас. Сезон привязки для Red Wolf Crude Connector продлен до 16:00 CST 21 января. 2019.

Начато строительство сырого соединителя Grey Wolf. В ожидании результатов открытого сезона, который также проходит до 16:00 по тихоокеанскому времени 21 января 2019 года, компания ожидает, что линия начнет коммерческую деятельность в четвертом квартале 2019 года.

Источник



Добавить комментарий