Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Агентство Colo. Расширяет правила, требующие от школы 1000 футов неудач

Колорадская комиссия по сохранению нефти и газа единогласно расширила требование, чтобы 18 декабря 18000 футов от школ и центров по уходу за детьми находились нефтегазовые предприятия. Новое правило dwczferxbeyfbvudwafr переопределяет школу и требует, чтобы операторы скважин уведомляли местные органы власти и владельцев больниц, центров расширенного ухода и исправительных учреждений, которые регулярно обслуживают 50 и более человек, до начала работ.

Колорадская ассоциация нефтегазовой промышленности Pres. Дэн Хейли приветствовал результаты. «Нефтяная и газовая промышленность участвовали в бесчисленных встречах и беседах в течение прошлого года со школами и школьными округами, а также с участвующими экологическими организациями, и мы гордимся тем, что было достигнуто», — сказал он.

«Если мы уделим время работать вместе над важными и сложными вопросами, мы можем найти конструктивные решения. Это колорадский путь, и мы благодарны всем, кто добросовестно вел переговоры, что позволяет нам достичь успешного результата, который будет служить этому государству на долгие годы », — заявил Хейли.

Действия COGCC начались через шесть недель после голосования отклонил инициативу голосования, которая привела бы к задержке в 2500 футов (OGJ Online, 7 ноября 2018 г.).

Источник

Добавить комментарий