Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Бейкер Хьюз: в Канаде наблюдается резкое падение с 43-х снарядов за неделю

Падение 43-канальной установки в Канаде за неделю, закончившуюся 21 декабря, является последней тенденцией к снижению в стране. По данным «Бейкер Хьюз», с 131 работающей буровой установкой этот показатель ниже 210 единиц, сверлящих эту неделю год назад. Количество нефтяных буровых установок в Канаде сократилось на 37, доведя счет до 58 буровых установок за неделю. Направленные на газ буровые установки сократились с 6 до 73 единиц. Количество буровых установок в Канаде не увеличилось, поскольку за неделю, закончившуюся 23 ноября, оно возросло на 7 единиц.

В США в течение недели работало 1080 буровых установок, что на 9 больше, чем неделю назад. Это число увеличилось на 149 единиц по сравнению с 931 буровой установкой, работавшей на этот раз год назад.

По сравнению с прошлой неделей на суше было пробурено еще восемь единиц, в результате чего в общей сложности работало 1053 буровой установки. Оффшорные подразделения достигли 24 за неделю, что на единицу меньше, чем на прошлой неделе. Внутренние воды остались неизменными на трех буровых установках, работающих в течение недели.

Нефтедобывающие буровые установки в США увеличились на 10 единиц с прошлой недели до 883, превысив 747 буровых установок на нефть на этой неделе год назад. Направленные на газ буровые установки снизились на одну единицу до 197, и выросли по сравнению с 184 блоками, добывающими бензин год назад.

Среди основных нефтедобывающих и северогазодобывающих штатов Северная Дакота показала наибольший прирост, добавив еще 3 блока для бурения. неделя до 53. Луизиана добавила 2 единицы, чтобы достичь 66. В четырех штатах наблюдалось увеличение на одну единицу: Оклахома, 141; Нью-Мексико, 106; Пенсильвания, 41; и Колорадо, 34 года.

Пять штатов не изменились на этой неделе: Вайоминг, 35; Калифорния, 15; Западная Вирджиния, 12; Юта, 6; и Канзас, 2.

Три штата сбросили 1 буровую установку каждый: Техас. 531; Огайо, 14; и Аляска, 5.

Источник

Добавить комментарий