Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

Новый орган Макино пролив одобрил соглашение о замене трубопровода

Управление по коридору пролива Макинак (MSCA), которое вышедшим накануне губернатором штата Мичиган Риком Снайдером (R), созданным неделей ранее, одобрило соглашение xwxvtdqxvfw с Enbridge Energy LP 19 декабря на строительство многофункционального туннеля, который будет включать новый трубопровод сырой нефти и нефтепродуктов под водами проливов между озерами Мичиган и Гурон.

На своем первом собрании в Сент-Игнасе MSCA также одобрило передачу права собственности, которое позволит Enbridge продвигаться вперед при строительстве тоннеля. в скале под проливами.

«С самого начала этого четырехлетнего процесса нашей фундаментальной целью была защита Великих озер от разлива нефти с помощью решения, которое, как мы знаем, сработает», — сказал губернатор.

«Сегодняшние действия приведут к удалению нефтепровода со дна Макиноского пролива, поддержанию критически важных инфраструктурных связей между нашими полуостровами, обеспечению энергетической безопасности жителей Верхнего полуострова. Ла и Северный Мичиган, и создайте хорошо оплачиваемые рабочие места », — заявил он.

Снайдер и руководители департамента природных ресурсов и качества окружающей среды Мичигана также подписали отдельное соглашение с Enbridge, в котором в ноябре представлены положения двух предыдущих соглашений с компанией. 2017 и октябрь 2018.

Новое соглашение требует, чтобы Enbridge предпринял расширенную инспекцию и режим управления, сказал чиновник отдела природных ресурсов. Он также включает в себя интерпретации сервитута 1953 года для двойных трубопроводов на дне проливов, а также текущие требования финансового обеспечения для трубопроводов.

Как Энбридж рассматривает проект

«Этот крупный инфраструктурный проект — это инвестиция в Мичиган, — заявил 19 декабря вице-президент Enbridge по жидкостным трубопроводам в США Брэд Шамла. — Он обеспечит долгосрочную защиту окружающей среды, а также энергетическую безопасность, рабочие места и возможности для людей. там. »

Новое соглашение устанавливает усовершенствованные протоколы проверок и эксплуатации для текущей Линии 5, чтобы гарантировать, что текущие сдвоенные трубопроводы будут продолжать работать безопасно во время строительства туннеля, пояснил он.

Enbridge также совершил Шамла сказал, что платить за камеры, чтобы предоставить возможности береговой охраны США в режиме реального времени отслеживать движение судов в проливах. Эта дополнительная мера безопасности обеспечивает дополнительную гарантию для двойных трубопроводов там, пока новый туннель не будет введен в эксплуатацию, отметил он.

«Линия 5 является важной частью энергетической инфраструктуры Мичигана, и размещение нового туннеля под проливами устранит потенциальные риски обеспечивая при этом надежное и доступное энергоснабжение как на Верхнем, так и на Нижнем полуостровах », — сказал представитель Enbridge.

Снайдер учредил MSCA, чтобы представлять интересы государства в проекте, вместо Управления Макино-Бридж, спустя более 2 месяцев после Enbridge Inc. согласилась закрыть свою линию 5 в проливах и оплатить туннель, в котором будет размещена его замена, а также несколько инженерных сетей (OGJ Online, 4 октября 2018 г.).

Свяжитесь с Ником Сноу в [19659014] nicks@pennwell.com .

Источник



Добавить комментарий