Нефть России
Волож и Авен не пришли на встречу с Путиным :: Бизнес :: РБК

Волож и Авен не пришли на встречу с Путиным :: Бизнес :: РБК

В этом году на встречу президента с представителями бизнеса пришли 59 человек, со стороны государства — семь, не считая Путина

Аркадий Волож

(Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

В этом году на встречу президента Владимира Путина с представителями бизнеса не пришли Аркадий Волож («Яндекс»), Петр Авен (Альфа-банк), Виталий Савельев («Аэрофлот»), Сергей Чемезов («Ростех»), следует из схемы рассадки, которая оказалась в распоряжении РБК. Также в этом году на встрече нет владельца «Промышленных инвесторов» Сергея Генералова.

Из тех, кого не было в прошлом году, на этот раз пригласили президента Infowatch Наталью Касперскую, председателя правления «Сибура» Дмитрия Конова, владельца «Эр-Телекома» Андрея Кузяева, главу ФСК Андрея Мурова, президента Ростелекома Михаила Осеевского, предправления «Газпром нефти» Александра Дюкова, главу Русагро Вадима Мошковича.

В «Яндексе» отказались от комментариев по поводу отсутствия на встрече Воложа. Источник РБК, близкий к компании отметил, что бизнесмена приглашали на встречу и в этом году, но он сейчас находится не в России.

Материал дополняется.

Источник

Добавить комментарий