Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

MARKET WATCH: цены на сырую нефть NYMEX упали до минимума с июня 2017 года

Легкая цена на сладкую нефть в феврале упала более чем на 3 доллара в ходе сокращенной торговой сессии на нью-йоркском рынке 24 декабря. Сырая нефть установилась на уровне 42,53 доллара за баррель — самое низкое закрытие за месяц до 21 июня 2017 года. [19659002АналитикиобвинилипадениенаволатильныхфондовыхрынкахСШАиобильнуюдобычунефтиБудущиеценынасыруюнефтьвСШАупалипримернона40%смоментадостижения5-летнихмаксимумоввначалеоктября

Марк Вагонер, президент Excel Futures, заявил Wall Street Journal: «Нефть стала жертвой. Кто будет покупать нефть в канун Рождества вместе с этими махинациями? »

Ваггонер ссылался на фондовые рынки США, президент США Дональд Трамп публично критиковал Федеральный резерв США и Министерство финансов США. Стив Мнучин беседует с высокопоставленными банковскими руководителями.

24 декабря на закрытой сессии из-за приближающегося рождественских каникул индекс Dow Jones Industrial Average упал на 653 пункта. Экономисты говорят, что это была худшая неделя Доу за последние десять лет.

Между тем, правительство США частично закрывает противостояние между Трампом и Конгрессом по поводу финансирования пограничной стены между США и Мексикой. Закрытие началось 21 декабря и, как ожидается, продлится как минимум до 27 декабря.

На мировых рынках нефть марки Brent в феврале упала более чем на 3 доллара, установившись чуть выше 50 долларов за баррель.

Трамп сказал, что хочет Вывести американские войска из Сирии, что повлияет на мировые нефтяные рынки, заявил аналитик Оливье Якоб из Petromatrix в своем исследовательском отчете.

«Поскольку администрация США в замешательстве по поводу своей ближневосточной политики, Саудовская Аравия меньше боится президентские твиты, и это может привести к тому, что королевство будет менее стеснительным в отношении более сильных сокращений в поддержку своих бюджетных требований », — сказал Якоб.

Цены на энергоносители

Февральский контракт на сладкую сырую нефть на Нью-Йоркской товарной бирже упал на 3,06 доллара до 42,53 доллара за баррель.

Фьючерсы на природный газ NYMEX на январь упали примерно на 35 центов, закрывшись с округлением до 3,47 доллара за баррель 24 декабря. Будущие цены на газ снизились с 10 декабря, когда был заключен январский контракт. с округлением 4,67 долл. США / млн барр. [19659002] Эндрю Хехт, автор товарного отчета Hecht, сказал, что контракт на газ в месячном исчислении не превышал 4 долл. США / млн баррелей в месяц с 2014 года по ноябрь.

«В ноябре энергоносители взлетели вверх и достигли максимума на уровне 4,929 доллара до того, как последняя коррекция вернула его к югу от 4 долларов за миллион баррелей в месяц. Природный газ корректировался с максимума с середины ноября, но он оставался выше 4 долл. По январским фьючерсным контрактам до 10 декабря », — сказал Хехт.

Дизельное топливо с ультранизким содержанием серы в январе снизилось на 7 ¢ до 1,66 долл. / Галлон. Переработанный бензиновый запас NYMEX за январь снизился почти на 7 центов до округленных 1,25 долл. США за галлон.

Нефть марки Brent за февраль упала на 3,35 долл. США до 50,47 долл. США за баррель на Лондонской международной товарной бирже. Урегулирование обозначило минимальный контракт с Brent за месяц до августа 2017 года.

Контракт на газойль на январь 25 декабря составлял 514 долл. США / т, по сравнению с 215,25 долл. США / т 21 декабря.

Организация стран-экспортеров нефти 'Корзина сырой нефти на 20 декабря составляла в среднем 53,92 долл. США за баррель, что на 1,21 долл. США меньше, чем в предыдущий день.

Свяжитесь с Паулой Диттрик по адресу paulad@ogjonline.com.

Источник

Добавить комментарий