Нефть России
Войдите в систему, чтобы получить доступ к функциям Subscriber Premium для подписчиков Oil & Gas.

РЫНОЧНЫЕ СМОТРЕТЬ: NYMEX, Brent растут в цене после предпраздничного падения

Цены на сырую нефть восстановились на рынках Нью-Йорка и Лондона 26 декабря после резкого падения перед рождественскими каникулами. Но цены на нефть снова упали в начале торгов 27 декабря. Похоже, что в 2018 году оба ориентира по сырой нефти должны потерять около 20%.

Доминик Шнайдер из UBS Wealth Management заявил CNBC, что считает «довольно резкий рост» в сырой нефти цены на нефть, вероятно, в 2019 году, подняв цены выше 70 долларов за баррель. Он также ожидает, что «волатильность понизится» в следующем году в отношении цен на нефть.

«Рынок [crude] был просто напуган», закончив 2018 год с большим предложением, сказал Шнайдер. Он добавил, что Организация стран-экспортеров нефти "все еще здесь, и я думаю, что рынок недооценивает" рыночный эффект от сокращений добычи нефти, начиная с января 2019 года.

23 декабря министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи заявил ОПЕК может запланировать внеочередное совещание, если ОПЕК и некоторые производители, не входящие в ОПЕК, не уравновесят рынок нефти на 1,2 миллиона баррелей в день.

Его комментарий прозвучал во время пресс-конференции в Организации арабских стран-экспортеров нефти ( Агентство Reuters сообщило, что в Кувейте, в Кувейте.

Цены на энергоносители

Февральский контракт на легкую нефть на Нью-Йоркской товарной бирже вырос на 3,69 долл. До 26,22 долл. / Барр. 26 декабря, в то время как Мартовский контракт вырос на 3,72 долл. До 46,54 долл. За баррель.

Фьючерсы на природный газ NYMEX в январе выросли почти на 8 центов, закрывшись на уровне 3,54 долл. / Млн барр. 26 декабря.

Дизельное топливо с ультранизким содержанием серы в январе выросло на 7 центов до 1,73 долларов за баррель. галлон Переработанная бензиновая смесь NYMEX за январь выросла на 8 центов до округленного 1,33 долл. США за галлон.

Нефть марки Brent за февраль выросла на 4 долл. США до 54,47 долл. США за баррель на Лондонской международной товарной бирже. Контракт на нефть марки Brent в марте вырос на 3,99 долл. США до 54,76 долл. США за баррель.

26 декабря контракт на газойль составил 504,25 долл. США за тонну, снизившись на 9,75 долл. США.

Средняя цена на корзину ОПЕК была недоступна 26 декабря. .

Свяжитесь с Паулой Диттрик по адресу paulad@ogjonline.com.

Источник



Добавить комментарий