Нефть России
Эксперты Saxo Bank спрогнозировали экономическую ситуацию на 2019 год. 26867.jpeg

Эксперты Saxo Bank спрогнозировали экономическую ситуацию на 2019 год. Мировая экономика. Правила игры. Новости Bigness.ru

Эксперты Saxo Bank спрогнозировали экономическую ситуацию на 2019 год. 26867.jpeg

В докладе от экспертов Saxo Bank, представляемом ежегодно, указывается, что в 2019 году в Германии начнется рецессия, президент Америки Дональд Трамп уволит главу ФРС, Apple купит автопроизводителя Tesla, а  ВВП больше не будет использоваться в экономических расчетах. 

Кроме этого, на Западное полушарие обрушится мощная солнечная буря, в итоге большинство спутников уничтожится и начнется транспортный коллапс, пишет moneytimes.ru. 

Главный прогноз экспертов Saxo Bank касается президента США Дональда Трампа. Так, не исключается, что американский лидер может отправить в отставку главу Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла. Трамп часто выступает с критикой в его адрес по причине жесткой монетарной политики. Возможно, Пауэлл будет заменен президентом  Федерального резервного банка Миннеаполиса Нилом Кашкари. 

Еще в документе говорится, что основатель Tesla Илон Маск охарактеризовал прошлый год как один из самых плохих в связи с трудностями, связанными с выпуском электромобиля Model 3. С каждым кварталом размеры убытков компании становятся только больше. Но в этом году проблемы производства и самого предпринимателя разрешатся, считают аналитики. По их прогнозу,  потребности Tesla в капитале будут удовлетворены  Apple, располагающей свободными деньгами в сумме 237 миллиардов долларов. 

Фото: Twit.su

Еще по теме:

Эксперты прогнозируют глобальный кризис в 2019 году

Чего ждать от фондового рынка в 2019 году

Россия планирует снижать добычу нефти с 2022 года 



Источник

Добавить комментарий