Нефть России
Жохан Свердруп жилой квартал наверху готов к отплытию

Жохан Свердруп жилой квартал наверху готов к отплытию

«Kværner, KBR и Leirvik поставили высококачественную платформу в срок и по цене. Что касается здоровья, безопасности и окружающей среды, у проекта было несколько инцидентов на ранней стадии. Но то, как наши поставщики изменили ситуацию, было похвально, поэтому общие результаты в этой области также были хорошими », — говорит Тронд Бокн, старший вице-президент по разработке Johan Sverdrup.

« Высокое качество и степень платформы завершение на данный момент жизненно важно, чтобы иметь возможность начать добычу в полевых условиях, как планировалось в ноябре этого года », — говорит Бокн.

« Возможно, это самая близкая к платформе «plug-n-play» такого размера, которую мы когда-либо видели. , доказывая, что совместное предприятие в сотрудничестве с Leirvik предоставило превосходный продукт », — говорит Ауд Хов, менеджер по проектам Equinor для жилого и жилого квартала.

« Это также результат хорошего сотрудничества и высокого качества исполнения который проект имел с первого дня. Мы встретили каждый рубеж, как планировалось изначально, что является совершенно уникальным », — говорит Хоув.

Высокая степень завершенности была достигнута, в частности, благодаря использованию подъемного судна Pioneering Spirit . Новаторская технология подъема судна позволяет завершить и испытать большие верхние части берега на суше, прежде чем они будут установлены в одном подъеме на берегу. Выполнение работ на суше, а не на море, приводит к значительной экономии и снижению риска для здоровья, безопасности и окружающей среды.

Технология установки с одним подъемом была внедрена во всем мире во время установки буровой платформы на Йохан Свердруп прошлым летом.

Сейчас судно будет снова введено в эксплуатацию, сначала подняв 26 000-тонную платформу для обработки для Йохана Свердрупа, что, согласно плану, произойдет в ближайшие пару дней, прежде чем судно вернется в Сторд, чтобы забрать 18 000-тонную жилую четверть надводной части. .

Вчера во дворе Розенберга WorleyParsons в Ставангере Equinor и партнеры Johan Sverdrup отпраздновали, что два последних моста и факельная башня для обрабатывающей платформы были готовы к отплытию в поле.

С этим Johan Sverdrup готов к установке пяти последних частей, составляющих первый этап гигантской головоломки проекта.

СМИ приглашены на церемонию отплытия во дворе Кварнера. н Сторд в 10.30. Последнее прибытие в 10.15.

В мероприятии примут участие следующие люди:

  • Кьелл-Борге Фрейберг, министр нефти и энергетики Норвегии
  • Арне Сигве Нилунд, исполнительный вице-президент по развитию и производству Норвегии, Эквинор
  • Карл-Петтер Лёкен, генеральный директор Kværner
  • Ян Эгиль Брюнделанд, президент Oil & Gas, KBR
  • Гот Страум Эпланд, мэр Stord

За дополнительной информацией обращайтесь: Эскил Эриксен, eseri @ equinor.com, mobile +4795882534

Связанные страницы и загрузки

.

Источник



Добавить комментарий