Нефть России
Эквинор хранит форму 20-F и представляет годовые отчеты и отчеты об устойчивом развитии за 2018 год

Эквинор хранит форму 20-F и представляет годовые отчеты и отчеты об устойчивом развитии за 2018 год

В течение всего года частота серьезных инцидентов составила 0,5, что является положительным показателем по сравнению с предыдущим годом. Компания «Эквинор» инициировала серию инициатив по обеспечению безопасности на всех уровнях и во всех подразделениях компании, в рамках которой проект «Безопасность после 2020 года» является основной корпоративной инициативой.

«Безопасность наших сотрудников и честность наших операций остаются нашей первоочередной задачей», — говорится в письме Сотре.

Постоянное улучшение устойчивости
В Отчете об устойчивом развитии за 2018 год представлен обзор того, как следует Эквинор своей амбициозной повесткой дня и эффективностью в области устойчивого развития Устойчивое развитие является неотъемлемой частью стратегии Equinor, и компания предпринимает действия по развитию бизнеса, руководствуясь целями устойчивого развития Организации Объединенных Наций. Приверженность созданию долгосрочных устойчивых ценностей соответствует принципам Глобального договора Организации Объединенных Наций.

«Парижское соглашение создало столь необходимый импульс для действий по изменению климата, но, как общество и коллективно, мы не делаем достаточно», — пишет Сотре в предисловии к докладу. [19659002] «Обеспечение энергией растущего населения ответственным образом направляет нас к совместной работе в направлении общего будущего, в котором энергия является доступной и устойчивой для всех. Нам всем нужно сотрудничать, чтобы ускорить темпы и предоставлять решения в масштабе. Наша климатическая дорожная карта объясняет, как мы планируем создать низкоуглеродное преимущество посредством конкретных действий с амбициозными целями », — продолжает он.

Мы поставили 264 000 тонн сокращения выбросов CO 2 в 2018 году, главным образом из-за многих проекты по снижению энергоэффективности

. До настоящего времени мы достигли около 0,6 млн. из целевого показателя сокращения выбросов CO2

в год на 330 т. Средняя интенсивность выбросов CO 2 из портфеля Equinor составляет 9 кг на баррель, с целью 8 кг CO 2 на баррель в 2030 году, что составляет примерно половину среднего показателя по отрасли.

Эквинор продолжал инвестировать в новые энергетические проекты в 2018 году, начав добычу с Солнечная электростанция Apodi в Бразилии и проект строительства ветровой ветровой установки Arkona в Германии.

«Наш возобновляемый бизнес поставлял в сеть 1,3 ТВт-ч чистой энергии. Мы также объявили, что готовы инвестировать в защиту тропических лесов, которые так важны для поглощения CO 2 из атмосферы, что подчеркивает нашу решительную поддержку глобальной цены на углерод », — пишет Сотре. [19659002] «Эквинор» стремится продемонстрировать лидерство в прозрачной отчетности. Мы поддерживаем повышение прозрачности в отношении рисков, связанных с климатом, и наша практика раскрытия информации соответствует рекомендациям, представленным в 2017 году Целевой группой G20 по раскрытию финансовой информации, связанной с климатом (TCFD). [19659002] В соответствии с разделом 203.01 Руководства компании, зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже, Equinor ASA объявляет, что 15 марта 2019 года она подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам свой годовой отчет за 2018 год по форме 20-F, включающий проверенные финансовые отчеты за год закончилась 31 декабря 2018 года.

Годовой отчет Equinor 2018 и форма 20-F, которая включает в себя годовой отчет 2018 по форме 20-F и Отчет об устойчивом развитии за 2018 год, могут быть загружены с веб-сайта Equinor по адресу www.equinor.com. Ссылки на этот документ или другие документы на веб-сайте Equinor включены в качестве помощи в их местонахождении и не включены в данный документ путем ссылки. Все документы SEC, предоставленные компанией Equinor в электронном виде, можно получить на веб-сайте SEC по адресу: www.sec.gov.

Акционеры также могут бесплатно запросить бумажный экземпляр годового отчета по адресу www.equinor.com.

Контакты

Отношения с инвесторами
Питер Хаттон, старший вице-президент по связям с инвесторами,
+44 7881 918 792 (мобильный)

Пресса
Борд Гладад , вице-президент по связям со СМИ,
+47 918 01 791 (мобильный)

* * *

Предупредительная записка относительно прогнозных заявлений

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, в частности, касающиеся целей компании «Эквинор» по снижению углеродоемкости и достижению сокращения выбросов, а также планов капитальных и исследовательских расходов в области новой энергии. Прогнозные заявления отражают текущие взгляды в отношении будущих событий и по своей природе подвержены значительным рискам и неопределенностям, поскольку относятся к событиям и зависят от обстоятельств, которые произойдут в будущем. Существует ряд факторов, которые могут привести к тому, что фактические результаты и события могут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях.

* * *

Эта информация подлежит раскрытию. требования в соответствии с разделом 5-12 Норвежского закона о торговле ценными бумагами.

.

Источник



Добавить комментарий